討論串[問題] zoo最佳解 (死聲順序)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 52→)留言95則,0人參與, 最新作者nn5566 (56)時間8年前 (2016/06/15 16:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛才有一場情形如下:. 我術士先手 對方獵人. 1費村民. 1費熾炎蝙蝠. 此時手上有火焰雜耍師 小鬼老大 黑鐵矮人. 請問最佳解是?. 我是先用村民換蝙蝠 再下火焰雜耍師. 當時蝙蝠的死聲打到我臉. 請問蝙蝠的死聲打得到村民的死聲嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有202個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間8年前 (2016/06/15 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
先下雜耍師 蝙蝠沒死就用村民撞. 蝙蝠死了村民也死了就算了 蝙蝠死了村民沒死這時候在打臉就好. 說真的這應該算很基礎的交換沒必要問吧. 更奇怪的是推文還能冒出村民先打臉這種建議.... 先打臉也就1/2 X 1/3的機會多賺到1點打臉傷害. 然而有1/2的機會妳會讓對面多一個121野獸在場 然後他可

推噓10(12推 2噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者RaysMoon (Ray)時間8年前 (2016/06/15 17:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近在玩很常碰到一題類似的. 薩滿先手下銀白侍從. 對面蝙蝠. T2沒事情做 該先打還是先翻圖謄. 直覺上來講先翻圖騰可以幫坦. 可是如果翻到灼熱圖騰的話 射到11的機率從1/2提高到2/3. 先翻圖騰反而是讓自己的情況變差. 小弟數學不好腦袋也不好就沒有仔細思量. 大家都是先翻圖騰再打嗎. --.
(還有357個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者tony302 (寒風中的一匹狼)時間8年前 (2016/06/15 17:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在2turn這邊會有以下幾個情況出現. (A)1/1撞2/1下雜耍師,場面只剩雜耍師. (B)1/1撞2/1下雜耍師,場面剩下1/1(死聲不在)和雜耍師2/3. (C)1/1打臉,下雜耍師,噴到2/1,場面剩下1/1(死聲還在)雜耍師2/3. (D)1/1打臉,下雜耍師,噴到2/1場面剩下1/1(死
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁