討論串[閒聊] 穩贏的局大家會丟尤格嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(59推 2噓 26→)留言87則,0人參與, 最新作者otajohn (otajohn)時間8年前 (2016/05/31 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近在玩一副尤格獵. 享受rng的快感. 剛剛有一場遇到戰士. 十回對面剩七滴. 剛好是一個天生技加擊殺命令的範圍. 但我怕失去尤格大神的眷顧. 於是還是丟了尤格. 當然最後在尤格大神的庇護下拿到了勝利. 有在玩尤格的朋友們也會做跟我一樣的決定嗎. p.s.我測試了大概四十場. 尤格大部分情況下好像
(還有12個字)

推噓24(25推 1噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者arx55522 (純情惠惠控)時間8年前 (2016/05/31 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
不敢丟 你放尤格大神幹麻. 想要穩打不會去玩6688三幻神嗎. 你要相信尤格大神. 在逆風時你也要相信他會帶你逆轉. 場清不乾淨? 神幫你清. 手上沒牌? 神幫你抽. 收不掉對面? 神幫你收. 血在對面的斬殺線? 神幫你補. 已經贏了? 讓神的法術帶你迎接勝利. 神沒幫你把場清乾淨?. 手上沒牌神又
(還有30個字)

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者Deltak (藍田五十弦)時間8年前 (2016/05/31 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
穩贏局召神,大不敬. 汝曰享受RNG. 如此想法應驅逐出教. 勝利乃神所賜予. 而非炫耀神的機會. 一罪張揚. 二罪褻瀆. 本教旨在戰敗前一刻. 呼喚神的降臨. 享受神所賜予的勝利美酒. 信眾也自然而來. 尤格千秋萬載,一統爐石. 尤格教永垂不朽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-2(4推 6噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者JASSON0526 (好累喔)時間8年前 (2016/05/31 12:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
尤格大人曾降神諭予我. 曰. 信我者得永勝. 滿血滿魔原地復活. 鋪好鋪滿自然咆哮. 中出內射炎爆火球. 解怪不只暗言妖術. 加怪還有王者祝福. 信仰堅定直升五階. 金身加持傳說不遠. 四大古神道聽塗說. 惟一真神尤格薩倫. 只有尤格沒有極限. 異端在哭哭 然而尤格並不在乎. --. 發信站:
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁