討論串[閒聊] 戰士的盾猛和斬殺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(225推 68噓 450→)留言743則,0人參與, 最新作者myptttime (我不能說)時間8年前 (2016/04/21 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是一名控制戰愛好者. 在版上看到很多人討論戰士的盾猛和斬殺. 在天梯 控制戰在最近才越來越多. 除了打冰法 其他都沒有特別好打. 先來討論盾猛和斬殺. 盾猛:1cost.史詩卡.對一個手下造成給自身的盾等量的傷害. 斬殺:1cost.基本卡.摧毀一個敵方受傷的手下. 盾猛要有大量傷害. 需
(還有321個字)

推噓39(54推 15噓 52→)留言121則,0人參與, 最新作者pilinerd (凶宅)時間8年前 (2016/04/21 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先說 我是來幫戰士護航的. 個人戰牧愛好者. 目前唯二兩職業金頭像就這兩個 每季都靠這兩職打上R5. 這次改版之後 一堆人跳出來說 盾猛斬殺OP 一費各種殺人 為何不NERF. 看到真的很想笑. 先說目前控制(或金猴)戰目前打天梯各職業. 打zoo術:前面沒抽到斧頭 只來盾猛斬殺 就知道
(還有1487個字)

推噓14(15推 1噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間8年前 (2016/04/21 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
禁用或改弱的 蛋.小鬼爆破.飛刀手.贈恨者.小蜘蛛.部分惡魔. 科學家.火炮.伐木機.傳送門.爆爆博士.. 估計是直接砍死. 估計是直接砍死. 知識古樹.森看.自然之力.伐木機.肚肚.幻影.爆爆博士. 戰士難打的咆嘯德應該是要轉型了. 沒研究 印象是戰士優勢開. 砍得蠻少的 我覺得後勢看漲. 幫你補
(還有118個字)

推噓3(14推 11噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)時間8年前 (2016/04/21 23:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的不知道這有什麼好護的. T1就那幾組. 那些被砍後戰士掉的卡也沒其他職業嚴重. 只是說OP馬上就跳出來反駁這樣就走遠 那德沒抽到憤怒一直用臉解會比你好?先預設沒武器你的猛擊呢 你的鬥毆呢我忘了鬥毆你又要預設對面是滿場死聲了你完全預設對面超順你自己超卡. 那一定輸啊. 你是輸給運氣不是牌組問題.
(還有968個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁