討論串[心得] 壞壞大亂鬥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(62推 4噓 57→)留言123則,0人參與, 最新作者imgvl (育德社長)時間8年前 (2016/03/24 22:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然很多人說抽到拉法姆先投降. 但我一路玩下來從早上連四敗. 到現在拉法已經五連勝. 拉法姆真的要打的很活,. 所以具體的建議不多,. 第一點我起手只要沒法杖一定全換. 對我來說99%的佈局都以組杖為優先. 有幾輪甚至放棄佔場或剩一顆法力沒用. 第二點是我一定想盡辦法讓科科墳場充滿廢物. 當然大家都
(還有405個字)

推噓30(32推 2噓 37→)留言71則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間8年前 (2016/03/25 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
==================================================================. 講到重點了. 這次大亂鬥應該叫做"拉法姆挑戰海根高希". 玩科科很無聊,3費海根/黑暗教徒/4費高希,然後基本上只要一直復活就贏了. 其他的小怪,像蜘蛛、拉祕密的也
(還有392個字)

推噓17(18推 1噓 62→)留言81則,0人參與, 最新作者theash (阿蓋)時間8年前 (2016/03/27 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
只剩下最後一天了。. 一篇廢文佔版面不好意思!. 一開始還以為 科vs拉 大概82波. 直到最近出差無聊一直玩(咦). 慢慢熟悉牌庫後,覺得大概64波吧,有做好做滿的拉法母勝率也不會太差,很有趣!. -. 科的玩法就不提太多了,盡量換牌換到. 345 454. 那兩張超級無恥的優質生物並且. "快點
(還有280個字)

推噓11(12推 1噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者iverson22 (最拉風的男人)時間8年前 (2016/03/27 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
玩到今天小柯已經39連勝,64開別鬧了,少說73開吧,前期打死別下科學家和蜘蛛,空場都沒差,3費前拉法姆也只能下黑暗道具商,墳場根本沒那麼容易爆炸. 拉法姆還要拼抽到毒蛇,4費後小柯選擇超多,海根、高希、阿努比、古魯斯,. 前幾篇提到拉法姆贏得關鍵:扣毒蛇,搞爛墳場等等,小柯不下蜘蛛、科學家,只有阿
(還有232個字)

推噓-10(3推 13噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者piplup (波加曼)時間8年前 (2016/03/27 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
距離大亂鬥關閉時間不到一天。. 科的強,我就不多說了。. 拉法姆成分運氣很重,怎麼說呢?. ⑴組杖速度太慢:第一回合必有組杖卡,所以,起手牌看到組杖卡我會先刷掉,通常第4或5回合還沒有第二張組杖卡,贏的機率很低。. ⑵反制:幹,對手用反制秘密卡或科學家,一直製造反制秘密,你組杖會組不起來。. ⑶召喚
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁