討論串[情報] 藍帖:改版不全額退塵確定
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(21推 33噓 51→)留言105則,0人參與, 最新作者affen (affen)時間8年前 (2016/02/04 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
http://us.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/20419654752?page=4. Zeriyah. 社群經理. There will be no full dust refund for Naxx or GVG cards.. Naxx和GvG的

推噓6(9推 3噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者z83420123 (VoLTsRiNe)時間8年前 (2016/02/04 21:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
GvG一定虧沒啥好說. Naxx用台幣買副本的真的不用哭. 750台幣=20包價格 可以拆3140塵(1/4拆的話). 我是覺得一定算賺 除非你是法老王. 甚至我建議有打算花錢的最好趕快去買副本 真心不虧. 真的不爽我也建議不爽不要玩. 不要說我開大招. 玩遊戲本來就是圖娛樂不是找罪受. 而且夠多人
(還有183個字)

推噓0(22推 22噓 130→)留言174則,0人參與, 最新作者TD366955時間8年前 (2016/02/04 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
BZ 我覺得這樣做其實蠻有誠意了. 先說說我的觀點. 他這次推出的標準與開放模式. 實際上就是 比賽 與 一般模式的分別. 由於標準模式會是 未來比賽與積分的主要依據. 所以我稱之為比賽模式. 另外這也是個人頭像階級顯示的主要地方. 所以大家會一直討論這邊. 但我想說的是真的大家有需要這麼在意嗎?.
(還有246個字)

推噓12(13推 1噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者torrot (totoro)時間8年前 (2016/02/04 21:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
輪替是絕對可以接受的 但是玩家的疑問是. 這些被輪替的卡片會不會再有回來的一天?/輪替的頻率?. (Q&A的第15點有提到 BZ目前沒有打算讓離開卡片回來). 好吧,這代表離開的卡片可能"永遠"不再被改動. 對於老玩家來說,部分的投資也就石沉大海(爆爆金卡的受害者們). 當然這是因為BZ說這次的塵不
(還有712個字)

推噓19(22推 3噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者xd03260326 (EndPay)時間8年前 (2016/02/05 03:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 這真的讓小弟有點錯愕啊..... 因為家裡經濟有限 所以我堅持不花臺幣. 但我真的想變強 因此看了很多攻略文跟新手如何上手. 好不容易存了爆爆 合了機械法 聽網友的話正準備要存naxx來組更多牌組. 結果這些牌都要淘汰 分一堆金卡來合牌組的魔塵也不會全退...... 請問我現在該如何是
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁