討論串[閒聊] 時光龍+拉法姆的詛咒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(68推 1噓 32→)留言101則,0人參與, 最新作者Chrisority (好難)時間8年前 (2015/12/30 19:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛無聊在玩控制牧的時候. 突然遇到一個奇怪的術士. 怎麼個奇怪法呢?. 主要是前5回合的時候有8成像巨人術(暮光飛龍上盾、各種補血、抽牌). 然後6回合的時候下大帝. 接著!. 在第十回合的時候突然打出. 『時光龍+拉法姆的詛咒x2』. (降過費了). 結果兩張拉法姆的詛咒卡在我手上. 動
(還有155個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者yamatai (迴避性人格障礙症)時間8年前 (2016/04/03 20:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想不到實況剛好有人在玩這招. https://www.twitch.tv/eloise_ailv. 上一場真的打出來,第一回合對方真的完全凍住. 第二回合勉強打出一張牌跟攻擊,然後就從20幾滴血被時光龍跟詛咒打死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.56.
(還有26個字)

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者kingofptt (我要成為廢文王)時間8年前 (2016/04/05 15:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛也遇到了 http://imgur.com/FwgPlxu. 我一開始以為是藍龍術 結果也是降費後時光隆加拉法姆詛咒. 我完全動不了 戰士疊盾+血已經疊到60幾血了 本來想說藍龍術爆發也不會一回死. 手上兩張斬殺 跟一張盾猛 要是有時間能夠反應我早就解掉時光龍了. 但跑完詛咒動畫以後動都不能動
(還有510個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者littleeyes (夜月下的神曲)時間8年前 (2016/04/05 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到非主流牌組,大叔我又被吊出來了~. 時光龍術,可謂極少數"真正的"必殺流,時光龍+詛咒x2如樓上所說,. 不管你疊都多少盾,成功打出來就是僵到死~. 只有一次自己沒牌,戰士盾太多我還是疲勞死 XD. 雖然成功打出,極盡嘲諷對面也不能反擊,但這牌組實在不強,. 原因在於需要完整的combo須湊滿四
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁