討論串[閒聊] 旅店大亂鬥 第六週
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(141推 1噓 74→)留言216則,0人參與, 最新作者rufjvm12345 (小飯)時間8年前 (2015/07/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
旅店大亂鬥. 開啟時間:. 歐服 7/22 23:00. 美服 7/23 01:00. 亞服 7/23 03:00. 以上皆為台灣時間. --. 本週主題 太陽之井中心. 太陽之井的無窮魔力現在任你取用!. 對戰一開始就有10顆法力水晶,好好利用吧!. 這次是自組套牌. --. Shadows ga
(還有305個字)

推噓52(52推 0噓 33→)留言85則,0人參與, 最新作者maxwellfx (Persie)時間8年前 (2015/07/23 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了堆文許多人都表示本週大亂鬥新手不利的一週,小弟是個玩沒多久又不願課金. 的玩家,也不喜歡對土豪認輸,因此我想了一種玩法,以下是我的牌組. http://imgur.com/C3lBL3J. 我的想法是我沒有任何傳說牌,我有的直傷法術是這些,所以我就乾脆的用法術打臉,. 或是控場,但這會需要一
(還有218個字)

推噓15(16推 1噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者lovecat5566 (愛貓56)時間8年前 (2015/07/23 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能下次亂鬥一樣是10水晶開始. 然後每多回合水晶就少1. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 這樣.... 感覺這樣玩比總是都10來的有趣O_O. 大家覺得呢?. --. 作者 GTaLon (雞太郎) 看板 WomenTalk. 標題 [閒聊] 女孩們午餐喜歡吃三寶飯嗎?. 時間 S
(還有104個字)

推噓28(28推 0噓 13→)留言41則,0人參與, 最新作者aidenlarse (Q沈)時間8年前 (2015/07/23 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
這周大亂鬥新手我建議用薩滿會比較好. 我的組法是以嗜血鋪怪為核心,偏快攻為主. 火元素、暴風城勇士當大怪. 機器幼龍技師,沼牙獵人,白銀之手騎士負責生怪用. 再加上火舌圖騰、團隊隊長、霜狼督軍、還有雙嗜血. 還可以搭配飛刀手. 這幾隻新手都不難拿,剩下幾張就哪個強的塞進去就好. 這幾隻都很好搭,傷害

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者berlinch2000 (壓抑自身威能)時間8年前 (2015/07/24 00:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本周建議玩牧師. 剛剛11勝2敗. 核心只要有這幾張就好. 科科 紅龍 炎魔 死*2 心控*2 復活*2 心理遊戲*2 無面*2. 聖光炸彈. 先手. 起手抓 紅龍or炎魔 + 死or心控or 無面 or 復活. 後手. 抓心裡遊戲 無面 死 復活 紅龍. 起手下紅龍或是炎魔. 對手下回合會解掉他.
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁