討論串[問題] 遊戲結束說玩得不錯,對方會認為是?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(82推 12噓 62→)留言156則,0人參與, 最新作者calvary4 (ck0502)時間9年前 (2015/06/03 15:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟常常玩爐石的時候. 在結束時不論輸贏都會說聲玩得不錯. 但小弟玩得Deck以 機械法, Zoo為主. 所以不知道對方都怎麼想. 有時候看到版上置底那些罵被語音BM的都不太確定是怎麼回事. 所以想上來問問各位如果看到對方說玩得不錯. 你們會認為對方在. 1. 嘲諷BM. 2. 玩得不錯, Good
(還有521個字)

推噓0(24推 24噓 21→)留言69則,0人參與, 最新作者god800411 (9527)時間9年前 (2015/06/03 18:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其他服不常玩,亞服的話用語音十個有九個在BM. 風氣就是這樣,. 你要說你是那十分之一的清流,我寧願先假設你是那十分之九的汙流. 開場就先消音。. 輸贏都說玩得不錯,在我看來就是自以為有風度罷了,. 說一句話要考慮對方感受是基本,更何況是明確要給對方的訊息,. 亞服用語音BM狀況這麼多,一句玩得不錯
(還有603個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者uco330 (向雨祈禱)時間9年前 (2015/06/03 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
對於這個我也是一直覺得很疑惑. 通常我會被對手說玩得不錯. 都是在對方要給我最後一擊之前. 或是我出了一個對方下回合可以解的牌. 也就是都是在對面優勢的場合. 我打贏的時候 對面從來不會對我說玩得不錯. 通常都是說 你的靈魂會受難 我的魔法會撕裂你 之類的. 感覺這兩類語音的用法在亞服好像是顛倒過來
(還有155個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者goldfishert時間9年前 (2015/06/04 00:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看是在哪個伺服器吧. 歐服美服很容易遇到對手快贏跟你說玩得不錯. 亞服就...很多變化這樣. 頻率大概是威脅最多,謝謝其次,再來是玩的不錯和你好. 所以我玩亞服時都不管對手語音的,覺得太吵直接消音就好啦. 不過亞服真的良性互動很少. 歐美服打出漂亮的解場後,對手常常會說玩得不錯. 不像亞服有時還會丟
(還有31個字)

推噓10(12推 2噓 103→)留言117則,0人參與, 最新作者dklash (凱約樂貝爾)時間9年前 (2015/06/04 09:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然看回文跟推文感覺很多人都有遇到BM的人. 但我自己是感覺其實BM的人沒那麼多?. 也許我本身比較樂天吧. 我不太會在意別人BM我. 但是有人BM我我一定BM回去. 就像現實生活一樣,通常會互相嘴砲的都是好朋友. 大家事後也不會把互相嘴砲的內容/事情放在心上. 由於每個人對於語音嘲諷的感受度不同.
(還有1813個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁