討論串[閒聊] 覺得最扯反敗
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 19→)留言49則,0人參與, 最新作者hiuto555 (卡通~蛤蟆油煙蛋)時間9年前 (2015/03/17 18:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家覺得最扯的反敗是怎樣?. 今天我打了場用法師對手獵人(其實沒影響. 開始我一直壓他場 大概t6吧他出了只伐木機. 然後我t7先出戰爭魔像 再打伐木機打掉. 他居然掉出末日預言者 我整個快要崩掉. 我只好硬着頭皮打他臉 再結束回合. 最後雖然僥倖地贏了 但還是覺得很扯. 如果是因為觀念或技術不好
(還有194個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者seedpig (這世界太過於無聊)時間9年前 (2015/05/30 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天競技場打到一場. 我是聖騎士,對方是盜賊. 從頭到尾一直壓著我打. 到T9的時候,我出一張傳說-機電師瑟瑪普拉格. (9/9/7,對方死一隻的時候,我方生一隻2/1的痲瘋地精). 對方有五隻怪,但都是小怪. 依計算他在兩回合就可以把我收掉. 所以,他放下暴風城勇士,小怪繞過傳說打我一回合. 此我
(還有73個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者dannyzxc時間9年前 (2015/05/30 17:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是因手機版. 才剛玩爐石兩個月的菜逼八. 這季使用惡魔術爬梯的時候. 大概在R7遇到一個控制牧. 這場戰況激烈. 雙方海底牌庫都剩十張內. 手牌大約都三張左右. 記得牧師那時剩下10血. 我變身大王. 配合場上手下直接碾到牧師剩下3血. 對面場上無怪. 結束回合等待下回收頭. 對方回合開始. 進
(還有381個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者a020304888a (張小台)時間9年前 (2015/05/30 17:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我今天也遇到一場以前沒遇過的反敗. 當時我玩獵人對方法師. 對方當時12滴血 手牌4.5張左右 場空. 輪到我方時 我場上有一隻護盾小機器人(伐木機掉的). 手牌一張肚肚 進了一張動物夥伴 手上拿著鷹角弓3/1 血量2X. 丟出動物夥伴 很給面子來4/2衝鋒胡佛 血量算一下2+4+3+2=11.
(還有406個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dannyzxc時間9年前 (2015/05/30 18:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一樣是小弟玩小鬼惡魔術爬梯的遭遇. 那次是在R5遇到的機械快攻法. 此時場面大概是十費左右了. 好不容易清完一堆煩人機械. 對方法師無手牌無場面怪. 且掛一個秘密. 血剩下20. 我場面一張女王. 手牌N張 血15. 我發動兩張壓倒性給女王. 沒有被法力反制. 猜測對面應該是鏡像體. 接著打臉再放虛
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁