討論串[閒聊] 不是 現在是系統性攻擊無口就對了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(63推 21噓 78→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者gofee (雞雞死神不喜歡被欺騙)時間1年前 (2022/07/08 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
之前. 零星有人在臭就算了 大家看法不同. 現在整個版都在臭無口. 看了很無言. 我不是無口粉都覺得沒必要這樣吧. 是不是有網軍系統性攻擊阿. 薛喜87377還有床奇被當哏揶揄. 無口那種是完全要給你死的那種. 大家不要那麼火爆好嗎. 史丹利10場剪1場還不是很多人喜歡配飯看. 無口那種就是專門拍Y
(還有29個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者airbear (空氣熊)時間1年前 (2022/07/09 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
不管是表演賽還是正式比賽. 打的爛本來就會被嘴吧. 更何況這次...你知道的. 除了有個5000分的斜咖參加. Tom最近根本沒怎麼玩戰場 發仔也是最近才又開始打. 結果平時不打戰場的第七. 一個戰場專門的實況主第八. 第八就算了分數還只有6.5 第七還有13.5. 然後歸咎運氣不好碰不到強勢卡.

推噓33(34推 1噓 51→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者vinter1997 (KC)時間1年前 (2022/07/09 00:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這種文其實也蠻好笑,爐石從社群開始做起來後,只要有明星選手或是有名的實況主打比賽輸了,本來就是會被噴。. 為什麼要噴?就是看你平常打想說你很強啊. 怎麼比賽打的那麼爛都輸?. 羅傑明星賽綠拉札、季後賽每次第五輪淘汰、冬季冠軍前帶牌都帶很爛,哪次當初不是被噴?. 薛喜三個月沒分季後賽沒得打、戰場傳
(還有276個字)

推噓7(12推 5噓 21→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者a32337441 (安安)時間1年前 (2022/07/09 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得觀眾在酸言酸語也是蠻正常的,畢竟身為一個專業戰場實況主卻打成這樣。. 但我好奇的是,怎麼連主播都在臭啊?. 無腦君? 影片的招該拿出來一下了?. 無口在爐石圈的名聲有那麼糟嗎?. 怎麼主播若有似無的臭一下這樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.14

推噓10(14推 4噓 12→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者aa124816 (啾啾)時間1年前 (2022/07/09 06:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安,我是從2019年就開始黑無口的初代口黑啦. 給大家回顧一下當時文章. ( https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1559543603.A.42A.html ). 說真的直至現在,我還是覺得無口本人人還不錯. 就像5566其實人都不錯但是56 ID都專發廢
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁