討論串[心得] 這就是術士的獨角獸卡組吧...博識者zoo
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(88推 39噓 98→)留言225則,0人參與, 3年前最新作者gmking (帝王之心)時間3年前 (2020/08/31 07:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位好久不見,我是鳳梨,這次給各位帶來一套後期無敵(我不是說牌組無敵)的變速(可快可慢)術士牌組。. 這套牌組是我這個賽季在美服爬梯用的,爬上R5勝率超過75%(我上季排名10星,沒爬傳說是因為寫論文沒空. )。可以跟所有牌組至少55開(除了手上有通道的刀賊),更可以91開中期(比如聖騎士和保鑣德)
(還有6068個字)

推噓25(25推 0噓 20→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者jackjack674 (風流一劍)時間3年前 (2020/08/31 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要酸這種文?. 1.因為這種文很明顯在誤導輕度玩家. 在場次不夠的情況下,未附上任何戰績. 只以75%勝率上鑽5. 用無敵(不論是指牌組還是後期). 來描述自己的牌組. 實在不妥. 如果有新手看到無敵抄了這牌想要上傳說. 合了用不到的卡怎辦?. 2.該文的牌組並沒有什麼特別的地方. 幫眾zoo
(還有1814個字)

推噓10(20推 10噓 31→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者AlHorford15 (黑眼睛黑頭髮黃皮膚)時間3年前 (2020/08/31 17:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道,原po別氣. 爐石版就跟8掛版一樣,很多凶宅. 而且很看風向,風向對了就下方友善爐石版^_^. 錯了就88,而且口氣超兇@@. 還有鄉民很看牌位得,就算你觀念正確. 你沒牌位就是大家都覺得比你強來嗆你喔!. 還有批評你什麼這樣發文太主觀、誤導新手的. 拜託!人家都寫一堆了,要每一面都考慮.
(還有235個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者ps24709 (ps24709)時間3年前 (2020/09/02 20:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
稍稍講一下為何這篇原po容易招噓. 先講優點:. 樓主整理牌組算是很認真的標色重點都. 有標示,對局留牌都算是有講解清楚的. ,讓人能大致上第一眼就能理解牌組類. 形大致是甚麼。. (優點講完了接著講缺點). 缺點:. 1.首先缺少對局防守牌(Ex:對到XX時. 要防XX牌),少這一點很難讓人知道.
(還有1789個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁