討論串[問題] 盜賊真的有那麼強勢嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 104→)留言148則,0人參與, 最新作者abctwe0610 (abctwe0610)時間10年前 (2014/06/05 17:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
在上季賽季結束後一直想整理一下. 只是有點忙拖到現在. 版上大多數人認為盜賊強勢. 本人上季在R1~R5徘徊始終沒上傳說. 整理一下遇到對手職業的樣本. 本人沒有每天玩所以樣本數不多. 總場數248. 戰士 17. 薩滿 23. 盜賊 25. 聖騎士 35. 獵人 20. 德魯伊 45. 術士 53
(還有980個字)

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 最新作者JACK1229 (ともや)時間10年前 (2014/06/05 20:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉一些. 我自己上季是只有到R4,場次沒有很多,大概100場左右(很懶的爬). 最初放狗沒改前,我也是抄DENNIS上傳說1的牌組拿去打天梯. 最主要這種獵人不太需要想很多,打臉就對了,嘲諷放狗+印記硬解瘋狂打臉. 炸雞一波收尾根本猛。. 但是奇蹟賊呢?要思考的東西就變的特別多,我自己也有組個
(還有504個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者sctung (鉥實)時間10年前 (2014/06/06 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
上季玩加基森搭配魔法成癮者上了傳說,. 真的...沒那麼好爬阿~~QAQ. 上傳奇花了我大約5-7天的時間,http://ppt.cc/3l2W. 這是牌組http://ppt.cc/kQeU. 只要碰到打臉型的牌組、快攻型的牌組還有自己運氣不好的時候~. 跟本.... 碰到賊真得不用太害怕,知己知
(還有1690個字)

推噓13(13推 0噓 111→)留言124則,0人參與, 最新作者f78507851 (小羊)時間10年前 (2014/06/06 11:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
回一下這串推文. 本人帶無面的奇蹟賊. 加基森是否要叫到場上我會分幾個狀況. 對戰士. 手上有隱匿、法力夠就會留,場上務必只有一隻避開順劈斬,5耗鬥歐或是8耗炎魔都沒關係 戰士解這風險高對牧師. 原則上隱匿也不安全,我的樣本算少,碰上的牧師全都會扣暗牧+治療之環,通常是用暗閃抓回來繼續洗牌。對法師.
(還有1161個字)

推噓21(21推 0噓 86→)留言107則,0人參與, 最新作者uco330 (向雨祈禱)時間10年前 (2014/06/06 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得好像沒有很強,只是手順時爆發力讓人印象深刻. 大家最討厭的是看他在那邊連續出牌抽牌的個人秀. 所以可能對他的印象就是很鴨霸,不過那只限於順風場. 我覺得他是前期完全陷於被動,而且需要一定的手氣和操作技巧. 對上不同職業、牌型要懂得善用有限資源解場,又要盡量留牌. 解牌丟太快就抽不到牌,丟在手下
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁