討論串[問題] 打了一個月了 競技場只能打3-5勝
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 36→)留言81則,0人參與, 最新作者love1500274 (CoWuCoWu)時間10年前 (2014/04/10 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
小魯 不久前才被朋友推薦打爐石. 前幾天才把所有職業練到10等. 最高等的是法師23等. 史詩牌三張 0傳說. 競技場除了選法師. 選其他角色 八成機率是打不到三勝就GG了. 最高勝場 只有到6勝. 平均下來是三到五勝左右. 是我累積的經驗太少. 還是我組牌有問題?. 單熟悉一種職業玩法. 是不是不

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者softseaweed (http://www.350.org/ )時間10年前 (2014/04/10 17:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
新手打競技場最容易上手的就是英雄可以打出一滴血的職業. 德魯伊,盜賊,法師,甚至退一步把聖騎也算進去,都是可以對手下打出一點傷害的職業. 會推薦這三種主要是因為有太多的時候可以打一滴傷害可以省掉很多事. 像是競技場強大的雪人跟巨魔就是靠那多出來的一滴血討生活. 你的英雄可以打出那一滴傷害在很多時候等
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aos159 (La2yDr4goN)時間10年前 (2014/04/10 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
Hi :D. 其實現在競技場該有的資料板上都查的到. 那些東西很強,那些職業厲害,那些牌必選. 認真找一篇好好詳讀吧. 控牌的部份我自己是打了很多年卡片遊戲. 雖然自認很是強項,但很多東西已經變成直覺很難化為文字. 可能等我開電腦再補上吧:P. 今天我想跟你聊聊競技場的心法. 一、每一抓都要審慎思考
(還有696個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者Fallanakin (國民版慘了)時間10年前 (2014/04/10 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個競技場11勝16次,10勝11次,但是卻沒有過12勝的專業"被"守門人. 挑戰12勝時遇過各種奇怪狀況. 諸如牧師心理遊戲3回抽出我佛丁迦頓炎魔,對手4火球是基本. 薩滿5火元素也遇過死翼天天都在競技場遇到,只有6張5耗以上牌結果卻在最後1場. 換3張來3張.....etc. 好,離題了,來
(還有968個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間10年前 (2014/04/11 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是爐石新手(玩爐石今天第四天而已). 甚至卡牌遊戲我也是第一次玩. 以前從來沒玩過類的的卡牌遊戲. 最接近的博奕遊戲大概就像. 象棋 星海對戰 魔獸對戰之類的雙人遊戲吧. 我知道差別很大,但我想分享點我這個菜比巴的心得. 這幾天玩下來我的感觸真的很大. 影嚮一場卡牌遊戲的輸嬴,我認為有以下三個
(還有1051個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁