討論串[閒聊] 暴雪處理得很恰當阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-104(16推 120噓 28→)留言164則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/10/08 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
這本來就是做生意的場合阿 是在喊啥鬼革命.... 難道台灣人受訪會在那邊喊台獨還是喊統一嘛. 講出去暴雪變裡外不是人 當然選人多那邊靠. 中國除了讓暴雪把奶子遮起來外. 並沒有在爐石這塊領域危害到港仔啥阿. 你挑在這邊發聲 當然會被處理. 不處理以後每個國家受訪都來幹類似議題. 明天我X你的韓國瑜發
(還有5個字)

推噓-5(4推 9噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間4年前 (2019/10/08 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也認同 你沒實力又愛大小聲 搞一些有的沒的 被反擊也只能哭哭討拍無能為力. 中國就是有錢屌大 不然邦交怎海嘯般斷交 爆雪就是要犧牲香港迎合中國. 能讓爆雪轉彎大概只剩美國 更有錢屌更大. 好險玩火的三個人 一個說不後悔 另外兩個家裡很有錢 都能承擔後果. 那些沒能力的還是先顧好自己生活. --.

推噓135(154推 19噓 26→)留言199則,0人參與, 4年前最新作者Snowhead (雪頭)時間4年前 (2019/10/08 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也認同這個判決耶耶其實 ㄏㄏ. 幹甚麼明明知道遊戲公司本來就是要賺錢. 你還要出來挑釁?擋人錢財如殺人父母 看那聰哥的樣子. 娘娘的就算了 還敢戴防毒面具喊那啥口號 還敢說啥因為最近香港. 暴動的原因 害自己沒法好好比賽 被淘汰了 應該要好好痛定思痛. 雪恥才對吧 而不是把政治帶進來吧 這跟鬼島那
(還有87個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者needno (needno)時間4年前 (2019/10/08 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 我也覺得暴雪這次處理的很恰當啊. 身為一個大公司. 對自己的經營方針跟目標本來就要很清楚啊. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$. 大家都知道你們只想要人民幣了. 是說. 選手比賽前面那個中華台北會旗也冒犯部分或社會群體了啦幹. 還是只有中國有差啊幹. 操你暴雪.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁