討論串[問題] 有剋快攻的牌組嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者kof2000a (曇花一現)時間10年前 (2014/03/17 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
有甚麼牌組或職業 對上快攻是比較容易對付的?. 基本上我傳說都有的差不多 各職業也都有玩. 但我牌組幾乎都不太愛玩快攻..... 因為這樣傳說好像是擺好看的= =. 大部分都控制流 例如 奇蹟賊啊 盾戰 土豪咆嘯德 安東大法師 心靈控制牧 等等. 可是每次遇到快攻 10次有7次輸吧 另外3次贏搞不好
(還有57個字)

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間10年前 (2014/03/17 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在這種情況真的很討厭. 我也不喜歡玩快攻,並非我有滿滿的傳說牌. 而是我喜歡那種BZ所說的玩家互動,. 我下一隻怪,你解掉,你下一隻怪,我也想辦法解掉. 而不是招出來就是打臉打臉打臉。. 像現在遇到獵人,幾乎第一回合黏踢踢,第二回合射臉、第三回合動物夥伴. 第四回合射臉+秘密...........
(還有292個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者elovedream (乳酪-麻將小窩金)時間10年前 (2014/03/17 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
快攻強勢阿..... 大部分的牌組範圍技都放兩張而已. (奉獻、閃電風暴...等). 甚至有些職業套牌是不放的. 賊不一定放爆刀. 戰不一定放旋風斬. 就算放兩張,在30張裡面也常常抽不到. 或是抽到了沒有好的釋放時機而卡手. 而反觀快攻排組. 多由中小生物組成. 前期被高耗排卡手情形 大幅度降低.
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者Eijidate (燙1鍋蛋你會想汽水)時間10年前 (2014/03/17 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有一套牌擋快攻還不錯. 就是用牧師,因為牧師就算前期沒有場優. 只要中期能清場一次抓回來,就可以自己慢慢補血. 不太容易初期就被打到死,. 所以我這套牌的核心就是一直補血,. 務求補血值超過對方的損傷值,. 直到我抽到清場牌為止(最好就是魂牧+靈魂之環,或火占師+硬幣+真言術盾). 放一些血量大於
(還有921個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁