討論串[閒聊] 所以卡圖真的是玩家暴怒的最大原因嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(87推 18噓 108→)留言213則,0人參與, 5年前最新作者zxcv820421 (二乃五月我老婆)時間5年前 (2019/08/10 18:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家對卡圖的怨恨持續很久. 仔細想想雖然也對 但最主要還是遊戲性已經無聊了吧. 沒有甚麼突破 讓大家也覺得沒有玩的慾望. 卡圖變動剛好又在大家最不爽的時候出現. 讓大家跑法院的跑法院 拒玩的拒玩. 雖然我最後一次儲值是副本 沒有預購過卡包 但看到爐石變這樣. 老實說.... 我還滿高興的 耶黑.
(還有137個字)

推噓44(46推 2噓 59→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者airbear (airbear)時間5年前 (2019/08/11 07:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是啊. 改圖這麼有效率. 他媽的系統跟介面萬年不改. 我說的就是檢索啦幹你BZ. 玩過的卡牌game就你檢索最差. 2019了要找卡還只能打卡名. 有沒有玩過遊戲王的遊戲啊那才叫檢索. 十年前的遊戲都比你強. 沒效益不加營收的卡圖秒改. 對新手入坑會更有善的檢索死不改. 偉哉BZ. --. 發信
(還有342個字)

推噓27(30推 3噓 69→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者hayate232 (CY)時間5年前 (2019/08/11 10:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一連串的事件造成的. 遊戲無聊,比賽更無聊,觀眾根本不想看睡覺戰好嗎. 然後自動靜音功能 都多久了還是沒有,每次進去看到韓國跟中國ID 都要手動靜音 有夠不方便。. 這就是一連串事件. nerf 滋補 賊的吸血 準備. 暴雪說需要讓大家有交流,很棒喔 控制戰就是暴雪想要的交流,2個版本都是這麼強.
(還有1857個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者vvvccc1d (艾瑪華森的形狀)時間5年前 (2019/08/11 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
本來就噁心遊戲. 看誰撐的久 被噁心走的玩家本來就越來越多. 舉例來說當初上市一萬人要去大都. 走到現在剩一千人 意外嗎. 靠賽遊戲 看對手一直發現發現 賽到剛好的解牌 只有杜爛而已. 這次法師還把賽中之王 尤格請回來. 十次法術 賽到一次就很幹了好不好 昨天就被這樣賽到一場. 真他~~不過我只有經
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁