討論串[問題] 新手請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者fish0112 (魚)時間10年前 (2014/01/09 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才加入的新手. 想請問一下. 在花了3次打完伊利丹之後. 接下來打電腦. 每一個職業我都打不贏.... 這樣子是正常的嗎?. 超沒成就感的 囧a. 要被虐到幾級呀?. 另外 開場它就直接給我法師不給我選職業. 本來就是這樣嗎?= =. 好難玩= =b. 看來我要打電腦好幾個月.... 謝謝回答.

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者joejack (羽毛)時間10年前 (2014/01/09 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
卡牌新手/老手的區別. a.電腦教學 也就是一路打猩猩/猴子 最後砍死伊利丹. 如果你沒有一次通過 你是新手. b.再來是九職業全部挑戰過第一次. 如果沒有都在3次內解鎖 你很菜. c.打專家電腦 (可以自行組牌). 組牌者2次 基本牌者3次內全通. 恭喜你 你可以左轉 去小7買點或是打競技場了.
(還有1361個字)

推噓17(20推 3噓 40→)留言63則,0人參與, 最新作者iloveconic (樂陶陶)時間9年前 (2015/06/28 12:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟剛完大概一個禮拜 (被同事拖來玩結果就掉進來). 我目前是往獵人的方向走,感覺比較好上手. 之前課了1050開NAXX和9包卡包. 目前練習模式都拿完金幣獎勵. NAXX也都打完,9包卡包除了開到傳說哈里遜之外都還好. (看大家都說哈里遜很強,所以抽到這個滿高興的). 先附上我目前的排組
(還有576個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者s8802228 (yooooo)時間9年前 (2015/06/28 12:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
三勝基本上就是不虧 再上去就是賺. 要一直泡在競技場大概是每天解任務加上自己觀念技巧不差. 板上一堆神人整天泡在競技場我不予置評. 但是要知道競技場的平均勝場就是三勝所以不用灰心自己怎麼跟板上說的都不一樣. 競技場要打得好首先就是職業必選法>聖 然後才是其他. 選牌方面hearth arena可以給
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁