討論串[問題] 牧師遇到瓶頸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者vul3x94x9493 (賴賴)時間10年前 (2013/12/31 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近在爬分在15~17上上下下. 我是不嗑金玩家也不強 競技場也只有平均1~4勝. 牌組:. http://ppt.cc/V4of. 0 沉默. 0 治癒之環. 1 心靈之火. 1 真言術:盾*2. 1 北郡教士*2. 1 負盾兵. 2 暗言術:痛*2. 2 神聖精神. 2 光泉束. 2 精靈龍*2
(還有252個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (陳浩南)時間10年前 (2013/12/31 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的你怪物很糟耶 超級糟糕的 感覺就擋不住. 只能一直挨打. 遠古看守要用其他卡搭配才構成戰術 你只放一 0沉默也放一. 他前面抽到=廢物. 你還要花兩水晶去叫他什麼事都做不了. 你也沒放準備好未~~(日怒. 我覺的你放破法者太奇怪了 為什麼0消耗的沉默不先滿. 四水晶拿來叫怪不好嗎. 而且破法你
(還有382個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者liapple (喔pu)時間10年前 (2013/12/31 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我個人覺得 可以放幾張效果稍強的精良牌. 受傷的大劍師 3. 解任務的冒險者 3 (可以配合解任務的冒險者). 破碎教士 3. 蒼藍龍 5. 解任務(3)那張用 真言術(1) 生命加倍(2) 黑鐵(4)BUFF後會很OP. 缺點是最好一次丟出來 剛叫出來太脆弱 很容易被針對. 遠古我覺得
(還有47個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間10年前 (2013/12/31 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
你這牌組跟之前的我很像,其實打了幾場你應該自己就發現出最大的問題在哪了. 首先就是前三回合你根本只能被打爽的. 除了精靈龍有三點攻擊外,北郡婊子攻1,光泉攻0,負盾兵攻0. 遠古看守者,這個需要搭配的牌就不提. 你只能期待起手或前兩回合抽到精靈龍或暗言痛. 否則我真不知道你怎麼解場,敵人T1放個黏踢
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁