討論串[問題] 牧師競技場選牌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者skyhighhh (煞氣維維)時間10年前 (2013/12/12 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我現在第三十張是. 海巨人 末日預言者 王牌獵人. 沒半張暗言術死和神聖新星 有2張精神控制. 請問我應該選哪個呢. 想說末日的話可以配神聖精神. 我又剛好沒清場卡. 但我又不太知道另外兩隻的價值. 請大家幫忙解惑QQQ. 牌組附上http://ppt.cc/0e5k. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Jinxxxx (Jinx )時間10年前 (2013/12/18 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/GhM8JVy. 沒照到的部分有. 雙狼督軍 日行者 神殿執行者 戰爭魔像 暴風城勇士 精神控制*2. 話說這三張真是濫到有剩 完全不知道要怎麼選阿....... 請大家給點意見. (難道要選憤怒雞 給他阿古斯+真言盾+神殿BUFF嗎..). --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者wind333 ( )時間10年前 (2014/01/12 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
第一張碰到 霍格 技工 紅龍. 請問一下哪一張和牧師比較搭. 霍格可以叫出2/2嘲諷怪 紅龍可以將英雄血設定成15 體質又不錯. 技工可以拼運氣解場 有點猶豫不知道哪張和牧師比較搭?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.198.136.

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者t520131412 (羽)時間10年前 (2014/01/14 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
第一張就要選傳說 orz. 職業是牧師. 奧妮克希亞 費倫 血法師. 這三張我都沒用過,聽說費倫不好用?. 血法師2費,1/1感覺只是用來抽牌的嗎= =". 奧妮克希亞感覺似乎好點,可是法力有點高. 如果是大家,會怎麼選擇呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁