討論串[問題] 衝傳說需要什麼心態嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(122推 2噓 72→)留言196則,0人參與, 5年前最新作者heartocean (心之海)時間5年前 (2019/05/10 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟萬年R5心滿意足型玩家. 總是在月底才趕R5. 這次蠻幸運的 在月初就R5了. 目前R3. 看一下時間 覺得好像有機會. 決定來衝一波. 看能不能上傳說. 但是我現在非常緊張. 覺得這樣好像不太行. 在上R3後就先關遊戲休息了. 大家可以分享一下衝傳說的心法嗎?. 我真的很緊張= =.
(還有23個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者asdfadsl (蘇蘇)時間5年前 (2019/05/10 18:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,比起心態不能崩,心態先崩一次再爬上去效果會更好. 在我能穩定傳說的前幾個月,我爬到R1,R2的時候還是會截圖不敢按. 直到我後來有一天拿翠玉德從R4幹到R1,再從R1噴到R5,再一路順上傳說,我才對傳說之前的上上下下沒什麼感覺. (那天我記得是假日打一整天,到R5的時候真的快哭出來了,還好
(還有113個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者heartocean (心之海)時間5年前 (2019/05/10 23:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟運氣不錯. 一路連勝上了R2. 不過二連敗就先休息了. 目前我都是靠抄來的一套奇怪的翠玉德在打. 感覺有點吃力了. 看大家說都要準備兩三套牌組. 想請問是快攻、控制、反控 各一嗎. 目前我比較有在玩的就. 大大牧、奇數聖、魚人薩、翠玉德、瘋狗德. 感覺好像還缺一套反控. 不曉得大家會推
(還有127個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者aaachen (三七仔)時間5年前 (2019/05/11 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
比起疊場次按到想吐 我建議看風向當水鬼來提高勝率. 去VS之類的網站看使用率最高的兩種牌組 查勝率表從找出他們的剋星 當然別用爛牌. (或是也可以用網站推薦的meta breaker). 接著開始排個5-10場發現哪種牌特別多就開水鬼出來抓 爬一爬發現meta變了就停下來. 想想現在適合開什麼出來打
(還有168個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者SKTP (SKTP)時間5年前 (2019/05/11 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
衝傳說哪要什麼心態,選一副天梯最強的牌,一直按一直按就上了,. 上不了?那就是你按的不夠多,繼續按。. 如果不放心,再準備一套可以吃天梯最強牌的牌,兩套輪流按就能上了,. 還是不行的話.... 你就爛阿,爛到連傳說都上不了。. --. --. 水桶14天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁