討論串[情報] 關於《爐石戰記》電子競技的競賽誠信
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(63推 12噓 83→)留言158則,0人參與, 5年前最新作者anjohn (安囧)時間5年前 (2019/03/20 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://tw.forums.blizzard.com/zh/hearthstone/t/topic/47. 近期玩家社群間有許多關於維持《爐石戰記》電子競技競賽誠信的討論。我. 們想藉此機會說明立場,並公布一項與《爐石戰記》大師職業賽有關之裁. 決。. 大家好,我是Sam Braithwai
(還有841個字)

推噓154(180推 26噓 261→)留言467則,0人參與, 5年前最新作者kuonet (鍋貼)時間5年前 (2019/03/20 12:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼一直點名我. 簡單來說 爐石今年分三級. 1 大師職業賽 簡稱人上人聯盟 只有被邀請的玩家能打. 我覺得到時候是大爆點的東西 光一個Rdu被邀請就可以戰很久了. 2 大師巡迴賽 要打資格賽或是被邀請(阿怎麼又有被邀請)才能打. 有三個 歐美亞各一 第一個是拉斯維加斯 自費. 3 大師資格賽 就是
(還有2003個字)

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者limoncool (中國共產黨中國台北黨員)時間5年前 (2019/03/20 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問一個問題. 第一年被ban. 所以第二年之後就沒差了 你只要實力夠還是可以回到人上人大聯盟. 但是以阿傑目前的成績 如果第二年要進人上人大聯盟. 是要今年在資格賽跟巡迴賽累得跟狗一樣. 還是憑目前成績 如果世界賽成績又不錯的話 可以坐等第二年進去?. --. 作者 twin1949tw (台
(還有44個字)

推噓17(22推 5噓 26→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者jim12441 (阿爾泰爾)時間5年前 (2019/03/20 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,wintrade這種東西大家都能理解,但是要給出一個精確的定義好像又說不出來. 比方說,第一:要懲罰投降方還是被投降方,不然我去傳說普查排到就投大家都不用打比賽囉欸嘿. 第二:如果要罰wintrade,被投降方是不是要以獲利為要件,像是阿傑就算投了那一場,紹安還是沒把辛陀螺擠下去,那有人
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁