討論串[閒聊] 爐石玩家真的減少這麼多喔?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(102推 3噓 126→)留言231則,0人參與, 5年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間5年前 (2018/12/01 22:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了明星賽的投票. 今年跟去年比少說砍了一半吧. 雖然偷看事件減少了粉絲投票的熱情. 但也少太多了吧. 先說自己就只解任務而已. 再爬個R5拿獎勵 就基本不開爐石了. 新的卡包,也沒打算預購了. 之前都是跟好跟滿,爆爆還一次課兩包. 現在真的人變少這麼多嗎? 大家還有在玩嗎. --. 發信站:
(還有5個字)

推噓18(19推 1噓 27→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者doyouknowhow (hi)時間5年前 (2018/12/01 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
奇偶套牌把天生技玩到極致. 紫奶頭的牌強到不行. 再看看上次的爆爆改版跟這次的羅亞改版. 感覺暴雪已經玩不出新把戲了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.200.223. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone

推噓25(25推 0噓 23→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者amos9520 (想要一直旅行)時間5年前 (2018/12/02 10:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會無聊最大的問題是bz卡牌設計方向越來越呆版吧. 光+1+1系列就不知道多少張. 打出xxx +1+1. 若你排庫裡沒有xxx +1+1. 這種牌可能影響平衡 但玩起來很無聊啊 體感就是+1+1互撞阿. 看看這次羅亞. 不跟你說是羅亞我還感覺不到有什麼主題可言. 滅殺我也不看好 和+1+1同理. 對
(還有166個字)

推噓4(10推 6噓 35→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者KiminoKnife (君之匕首)時間5年前 (2018/12/02 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從過去的歷史來看. 一個玩家滿意的環境可以不平衡. 但是天梯環境中,快攻、中速、控制、OTK. 四大牌種至少都要有T2中等的強度(要求四種牌型都要有T1強度不太實際). 像是GVG (ZOO, 新兵聖, 巨人術, 奇蹟賊). 特別是OTK牌型,我覺得一個好玩的META絕對不能缺OTK牌型. 而且不要
(還有611個字)

推噓21(27推 6噓 34→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間5年前 (2018/12/02 13:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以最受好評的探險者協會而言(以下牌組憑記憶,有錯還請指正). 賊:藍龍賊,刀油賊,都是能中速能爆發的牌組,combo的爽感回饋也很棒,而藍龍. 更多了老闆開秀的戲碼。. 法: 基本上是 冰火兩重天,. 喚焰,能快攻,也能湊一波配喚焰者,爽一波;. 冰法,combo OTK型,既要考慮生存,又要考慮收
(還有1371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁