[閒聊] 我愛爐石

看板Hearthstone作者 (太陽)時間4年前 (2019/10/08 21:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
謝謝爐石帶給我很多的快樂, 不只是遊戲上的體驗,還有因為爐時結識的朋友, 以及整個生態一起創造出來的回憶。 謝謝辣個讓二追三、跟purple眉目傳情的男人 謝謝身兼主播賽評的14z 謝謝工作人員 謝謝熱心版友 謝謝投身在這個遊戲上的人 對於那些前一刻還在奮鬥的爐石人, 只能說抱歉了,看比賽、支持選手玩爐石間接支持這種遊戲公司,我做不到。 不久前都還有一些有趣的消息, 像是滿心期待炎魔回歸、自辦團體賽、tom跟薛喜晉級。 但舔共垃圾的處理方式令人作嘔,直接封殺聰哥、偷米、易先生的路。 真的很難過,也無法在這個判決底下繼續支持遊戲。 祝福選手、主播賽評、台爆工作人員,以及受影響的爐石人。 ======= 易先生加油!只要持續向前,沒有到不了的地方QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.172.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1570539709.A.42E.html

10/08 21:04, 4年前 , 1F
今天有跟到台 易先生真的充滿熱情 Respect&祝福他