[問題] 自動結算競技場後沒有獲得獎勵消失

看板Hearthstone作者時間5年前 (2018/08/26 16:34), 編輯推噓0(116)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家有碰到這種情況嗎? 我在爆爆改版前競技場贏了4場 改後自動結算了 獎勵是50金,1卡包,還有一個忘記是什麼的東西 但我去開卡時發現我根本沒有獲得卡包 擁有的金幣只有35金,如果有加50金的話根本不可能會是這數目 重登也一樣 回報給客服他們就直接回說他們沒有這種Bug 也無法查詢 就直接不理我案子了 真是有點氣到我 問題是除非錄影,不然無法證明我有這問題 我啥也做不了 他們說得無法查詢,我是不太相信啦 且不說他們公司有個看板能隨時顯示哪個玩家獲得了12勝 魔獸世界之類的其他遊戲也有許多玩家因為N年前的對話或交易紀錄被鎖帳 換成爐石就通通沒記錄了哦,我怎麼會信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.117.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1535272451.A.121.html

08/26 16:37, , 1F
我也有遇到,但我都是拿免費的入場券,可能有關係

08/26 16:42, , 2F
你早就開掉了

08/26 16:43, , 3F
我打完當下就去開卡頁面了…而且50金你怎說

08/26 17:31, , 4F
顯示順序 應該早領了~ 結算上線就會自動收到 不會

08/26 17:32, , 5F
跳出領取獎勵畫面~ 直到進去競技場才會跳出來

08/26 18:35, , 6F
自動結算的卡包不用去領就直接發放,你應該直接當