[實況] 憤怒雞中文之許(代PO~)收

看板Hearthstone作者 (竹竹人)時間7年前 (2017/01/07 20:31), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
實況網址:https://www.twitch.tv/blackharry01 ID:中文之許#3792 伺服器/階級:亞服/標準憤怒雞 實況主/擅長英雄介紹(至少25字): 這套巨人術(凌晨那篇心得的)其實我一直玩不慣,我在思考是否要多加末日或是軟泥之類 的牌,開放很多牌都是看起來很強,但是裡面其實很多玩家自己的想法,像是主要實況開 放的CONTROLtheboard,他就有在新年跨年那天用惡魔里諾術爬傳說(加了術士的新傳說) 目前在實況中,如果有任何相關問題歡迎在聊天室直接提出來 今晚只玩快攻牌,讓大家知道我沒有那麼討厭快攻啦... 另外,國外的reddit,現在正在舉辦開放比賽,如果有美服開放帳號的人可以考慮去申請 --Re. 凌晨那篇心得: 昨天晚上打的字詞加了不少情緒化進去,跟大家說聲抱歉,對不起 這次的稿因為拖了太久,想說在昨天熬夜一邊看roger一邊趕完,結果因為趕到最後快4點 才寫完,連原本想寫的爬梯心得也放掉了(牌組已經更新在facebook上了) 並不是只是討厭快攻,我也非常滿意現在的環境,我不覺得目前開放海盜戰或是快攻薩是 狗牌,而且也認為目前這兩者在開放的實力剛剛好,因為開放有肚肚跟骨董,如果多拖一 回合很容易就被控制打回去了,所以現在快攻平均速度要在T4左右,如果再慢一個回合可 能就變成控制的天下了。 我的文中並沒有提到海盜戰或是快攻薩,也沒說玩控制就是美好,我本身也非常討厭之前 的秘密聖、中速獵(三寶還沒被NERF時)那種只要按著費用打就能贏的中速,若是之後開放 出現控制類牌組不用動腦就能贏的話我也會覺得是爛牌,我本身討厭的是那種不用多動腦 就能夠得到相當大的益處的牌組。只是我不太知道該怎麼去形容"狗牌"、"主流牌"或是主 流抄牌帶來氾濫的後果,所以就拿目前吵得最兇的快攻來當擋箭牌,對那些快攻玩家說聲 抱歉,我本身上上一季也自創了一套野獸快攻德,也用那套在季初爬到了R5。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.138.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1483792278.A.04B.html

01/07 20:34, , 1F
我的狗牌很簡單 打贏我的都是 然後我玩爆牌賊。

01/07 20:35, , 2F
幫推~

01/07 21:26, , 3F
在座的各位 只要能贏我 都是狗牌

01/07 21:47, , 4F
推個

01/07 22:07, , 5F
一樓XDDD

01/07 22:21, , 6F
狗牌定義同一樓 XD
※ 編輯: DCTmaybe (49.158.138.44), 01/07/2017 22:55:40

01/07 22:56, , 7F
一樓XDDD