[心得] ZOO、里諾術上傳說

看板Hearthstone作者 (樂咖)時間8年前 (2016/04/19 16:18), 8年前編輯推噓19(2016)
留言27則, 20人參與, 最新討論串1/1
大家好我是Loka 玩了差不多一年昨天終於用里諾打上傳說 http://i.imgur.com/TVpbXJg.jpg
用ZOO爬到R3開始撞牆之後改里諾大概打了20幾場上傳說 里諾原本有放伐木機,後來覺得不太好用就改成軟泥 也有試過帶蛋不帶賈拉,雖然快攻好打一點 但是打控制差太多就換回來了 下面提一些里諾的職業應對方式,ZOO感覺大同小異就不提了 德魯伊: 起手留站場生物(EX:殭屍、老大、飛龍)、黑暗炸彈 有殭屍、老大可以多留士官、壓倒 雖然這版帶志士的人少很多,不過我還是會留炸彈 前期讓他交法術在怪身上壓力會小很多 薩滿: 留里諾、殭屍、地獄烈焰、TC 薩滿比較多3血以上的東西所以不留惡魔怒火 TC可以在他放狼的時候偷一個 法師: 遇到法師我都當喚焰法看,起手留殭屍、黑暗炸彈 、地獄烈焰、道具商、老大 冰法的話前期有啥下啥給他壓力 扣著里諾、銅鬚+大補丸 貓頭鷹我通常留著解冰+爆發破冰箱 注意大帝降過的傷害就好,蠻好打的 聖騎: 中速、死魚、祕密都遇過,不過我都當秘密聖 起手留的跟打幻焰法差不多,但會多留惡魔怒火 後手可以考慮留飛龍。很難打,我里諾輸的場幾乎都是輸祕密聖 最賽的大概是大帝降到沖馬桶之後回血,這樣才比較好打 術士: 當他是ZOO吧,起手留跟祕密聖差不多, 有些人說打ZOO要留里諾,但我不會留 之前留里諾沒解場,ZOO優勢換完繼續尻我頭一樣打不回來 惡魔怒火雖然蠻尷尬的可能會破蛋、同行炸不到惡魔 不過能解飛刀手跟恐狼,我覺得還行 獵人: 起手留里諾、殭屍、黑暗炸彈、死影、地獄烈焰 戰士: 奴隸:留地獄烈焰、黑暗炸彈 不知道為啥我打奴隸是劣勢,前期常被白沫尻到頭破血流 根本沒見過奴隸我就爆開了,請高手幫幫我 控制:留大帝、賈拉 大帝有降到賈拉他頭上沒武器或老爸衝過的情況 就可以直接下賈拉翻天生技給壓力,武器有哈里遜就給他吧 雖然他應該會怕爆牌,壓力不是很大的情況,軟泥最好扣著噴血吼 盜賊: 只見過一場藍龍,印象中是留老大飛龍之類 盡量解乾淨他的怪 記好他的傷害法術適時補血應該就差不多 遇到的那場他兩張剃骨交在我怪身上, 最後手上只剩藍龍毒藥爆刀,我補血他就投了 場數太少可能不太客觀待補充 牧師: 起手留大帝、賈拉、壓倒,有時會遇到龍牧所以也會留地獄烈焰 前期如果沒有解他妖女的手段不要亂下怪讓他抽牌 打環牧重點只有防好他奧奇奈的爆發 大概就這樣,希望能對術士同好有幫助 也希望P幣多一點ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.163.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1461053899.A.BC3.html

04/19 16:39, , 1F

04/19 16:45, , 2F
推推 感謝分享

04/19 17:02, , 3F
術士同好推

04/19 17:20, , 4F

04/19 17:25, , 5F
推推

04/19 18:23, , 6F
術士同好 給推

04/19 19:03, , 7F
為什麼我還是在R15~

04/19 19:07, , 8F
推~不過zoo的銀白侍從可以換麻瘋嗎?
可以哦 不過與其換麻瘋地精我比較建議換小鬼

04/19 19:15, , 9F
怎ㄇ可能打奴隸劣勢 運氣不好吧
遇到幾場是被白沫跟43衝鋒撞到頭破血流 可能我比較卡手吧..

04/19 19:21, , 10F
我先啦

04/19 20:03, , 11F
現在的人比較知道奴隸要怎麼打里諾ㄎ 不要交太多資

04/19 20:03, , 12F
源做奴隸 然後靠白沫給壓力逼aoe

04/19 20:04, , 13F
比打巨人機會多很多
差不多就這種感覺.. 烈焰燒下去也得賣血

04/19 20:49, , 14F
我zoo打到r2也撞牆惹

04/19 21:46, , 15F
里諾打得魯伊有夠煩

04/19 21:50, , 16F
小弟微課只開冒險 還黑石第一區 肚肚 領主 虛空

04/19 21:50, , 17F
殭屍 這4張 有什麼替換嗎 自己的里諾打起來手都很

04/19 21:50, , 18F
不順
領主跟殭屍我覺得蠻重要的,控制跟抗快攻的重點很難取代, 肚子可能可以試試日怒?不過肚子可以單下,日怒架盾需要搭配生物 遇到獵人或許有用,可是祕密聖、zoo這種 通常不會讓你有東西可以架 沖馬桶不算必要,可以換個陶土或伐木機

04/19 21:58, , 19F
感謝分享

04/19 23:32, , 20F

04/19 23:33, , 21F
里諾炸機跟祕法差在哪 感覺祕法比較好用 不用降費
我沒試過祕法,我也有點想換但我沒有,只能鍵盤分析 應該是祕法比較好處理4血生物(ex.喚焰者、白沫)然後沒降費一套就有16滴 炸雞好處大概是你緊急時候缺傷害他就會比祕法強,例如對面場優你需要暗影之焰 又或者是這回合傷害就差5~6這時候炸雞有本錢讓你賽

04/20 03:27, , 22F
推 想學習起手留牌

04/20 08:17, , 23F
zoo有哪張可以換強化機器人嗎?
你可以試試這套

04/20 12:09, , 24F
感謝推薦,牌都有馬上試試

04/20 16:57, , 25F
紅巨白巨不放嗎 自己有放
紅巨可以放 白巨我覺得很卡

04/20 17:51, , 26F
你這副費用也太高了 遇到快攻沒里諾會死得很慘

04/20 17:52, , 27F
需要的COMBO湊不出來 前期單張拿在手上卡到死
我也覺得蠻慘的 請問該怎麼改呢? ※ 編輯: YoungLoka (125.231.163.143), 04/20/2016 17:59:19