[牌組] 亞服機械獵

看板Hearthstone作者 (kevincyue)時間8年前 (2015/12/05 19:25), 8年前編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
套牌職業:獵人 套牌內容: http://imgur.com/RxFcz5d
策略: 大家好,我想跟各位分享一套癌症牌組 其實這套的概念玩起來跟瘋狗德差不多 (我自己覺得很像是機械法+瘋狗德的感覺) 基本上,職業牌重要的低費手下一定要解 例如志士,北郡,穴居怪...等 其餘時間就盡量往臉上打 獵人印記萬解 機械大部分都是優質生物,對方不易做優勢交換 有武器在手上的話能解怪就解怪,不能就打臉 冰凍陷阱可以有效打亂對方節奏 而且運氣好的話一把鷹角弓可以打很久 快速射擊拿來解場用,但如果沒牌時又可以帶給你補牌效果,讚 機械召喚師可以讓588提早登場給對方更大壓力 雖然瘋狗德有啟動一樣可以做到提早登場的效果 但機械召喚師是可以讓這整套牌組都受益,更好! 哈囉可以讓同樣屬於cancer的T7獵或其他快攻崩潰 科學家幫拉秘密,貓頭鷹沉默嘲諷(貓頭鷹可以放兩張,換掉發條或齒輪) 動物夥伴我覺得擺一張就夠了,因為沒有放擊殺命令的空間 但是原本臉獵最不喜歡的里奧克,在這邊反而變得很優秀 強力射擊取代爆炸陷阱,甚至比爆炸更優秀 我認為觸發爆炸陷阱的條件太過被動,在這裡放爆炸比較不好 另外,這牌組的法力曲線偏低,換句話說很容易打到手牌乾掉 而吉福斯就是一張解救這窘境的補牌神卡,而且它是機械!! 算是法師祕法智力的感覺,但功能卻更優秀 因為對手如果考慮去解吉福斯,等於幫其他更好的生物挨一刀 但如果對手不解吉福斯,我們就一直有補牌的能力 (而且吉福斯的攻擊力只有1,往往很容易被忽視) 伐木機很棒,但掉出來的不一定是機械,所以我把他一張空間改成機器猩猩 最後要提到的就是這牌組的精隨:鋼牙獸 這張就等於是永久性的咆嘯啊啊啊啊 雖然只有機械能攻擊力+2,但這副牌不是機械的生物也才6張而已 所以在場上的手下幾乎都可以吃的到這個buff 附帶一提,因為"發現"找到職業卡的機率比較大 所以猩猩很容易可以再抓一張鋼牙獸進來唷 至於惡魔劫奪者嘛.....就是要有燒牌的心理準備囉 :D 鋼牙獸(咆嘯),機械召喚師(降費,啟動),吉福斯(補牌),一堆機械生物(佔場) 可以替換進來的牌: 憎恨者,擾亂對方節奏的神卡 爆爆博士,Dr.7應該就不用多解釋了 照明彈,如果一直遇到秘密聖或冰法之類的,就帶這張吧 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.154.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1449314744.A.C53.html

12/05 19:41, , 1F
可以打到r10?
有基本觀念r10絕對沒問題呀

12/05 19:41, , 2F
蠻貴的fu

12/05 19:44, , 3F
應該不貴吧 只有588比較貴
對,只有588是史詩,其他都藍天白雲 ※ 編輯: kevincyue (27.246.64.153), 12/05/2015 19:53:42

12/05 19:53, , 4F
人權勒
我是憤怒雞,咕咕咕 ※ 編輯: kevincyue (27.246.64.153), 12/05/2015 19:54:21 ※ 編輯: kevincyue (27.246.64.153), 12/05/2015 19:55:13

12/05 20:57, , 5F
可惡沒588,不知道多癌症

12/06 00:44, , 6F
588超癌症 對面沒嘲諷救命就被貓到死

12/06 08:59, , 7F
機械 獵 兩個都稍微偏快的節奏 放兩冰凍感覺有點不

12/06 08:59, , 8F

12/06 10:36, , 9F
我覺得這副蠻爛的= =
野獸不多,放擊殺就怪怪的了

12/06 11:04, , 10F
勉強自己打機械 結果科學家 動物夥伴也只有一張

12/06 11:05, , 11F
獵人必放滿的卡片 夥伴 科學家 急殺命令

12/06 11:05, , 12F
這樣看起來牌組也是個四不像

12/06 12:22, , 13F
鋼牙那個戰吼那麼強卻生錯職業,給法或薩就起飛囉
※ 編輯: kevincyue (27.246.64.153), 12/07/2015 08:28:42