[問題] 在遊戲內與好友聊天不會顯示訊息~已解決

看板Hearthstone作者 (FaceCheckGG)時間9年前 (2015/06/16 13:04), 9年前編輯推噓4(512)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
請教一下各位板眾,小弟的爐石出現了一個問題 我在遊戲內打字給其他好友,但是遊戲內的訊息視窗不會顯示任何文字 好友傳訊息給我,我也看不到 但我有在BATTLE.NET的聊天室視窗上確認,雙方的訊息都是有傳遞成功的 我一開始以為是遊戲的問題,我已經有(1)重新安裝過,但沒救 之後,我在(2)交叉使用其他電腦,也無效... 然後,我在(3)使用IOS的平板與手機測試,一樣都沒有辦法顯示訊息 感覺 可能是遊戲裡面的設定跑掉了 我使用BATTLENET裡面的[重製遊戲設定],也沒有效果 顯卡驅動有更新到最新版,會是這個的緣故嗎? 之前有改過語系,換成英文語音,後來開始怪怪的之後,就換回來繁體的 沒想到問題更嚴重了...T__________T 如果還有其他方式可以測試的話,還請不吝提供,感謝各位大德! -------------- 補上解決辦法: 帳號狀態改回[線上],即可恢復 我本來是忙碌 = =+ 難怪每台電腦給我用都這樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.179.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1434431051.A.93B.html

06/16 13:36, , 1F
你是不是把狀態設定為忙碌?

06/16 13:56, , 2F
同樓上,我就是這樣

06/16 14:47, , 3F
我有個碩士念四年畢不了業 爐石又爛的朋友也這樣

06/16 14:54, , 4F
先承認朋友就是...

06/16 15:00, , 5F
把狀態改回"線上"就可以了 我之前也這樣

06/16 15:30, , 6F
謝謝各位!! 成功解決了 嗚嗚
※ 編輯: skyinidiot22 (140.113.179.148), 06/16/2015 15:32:08

06/16 15:33, , 7F
恭喜畢業

06/16 17:16, , 8F
紅明顯 我的是不能觀戰 他每個都顯示邀請對戰的雙刀