[閒聊] 任務 40個2費以下的手下 40金幣

看板Hearthstone作者 (cd)時間10年前 (2014/01/31 10:22), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天凌晨新任務是解 40個2費以下的手下 40金幣 一開始玩我攻擊型德魯伊排組解任務 http://photo.xuite.net/boris.com/18591882/13.jpg
這是我最近用的德魯伊 前一陣子爬到13等2星 最近沒什麼爬RANK 都玩休閒解任務居多 但這用套我對牧師和領主術士有點苦手 基本上不太怕巨人族 其他大概一半一半 就算是薩滿 也有五五開 不算被克死 反正遇到薩滿就是盡量不讓它場上有手下 就算是圖騰也盡量清光 這是還有20滴血左右被瞬間翻盤後的感想 之前把女王又磨粉掉了 就把它拿去組炸雞 但一山還有一山高 rank常被各種傳說輾過 但也常被沒什麼傳說的輾過 XD 如果有任何建議 還請各位不吝分享賜教 為了 解任務用德魯伊打完一場 發現才累積2個 覺得太慢了 所以索性組了一個全2費手下的術士 精靈龍放2個 工程師2 骰2 魚人21可衝鋒2 魚人攻擊力+1也放2 基本上就是魚人術士 做了些改版 目的是不想卡手牌 又可以瘋狂下2費手下 完全沒法術 純粹解任務用 XD 我是玩休閒模式解任務 結果遇到一個玩家 讓我傻眼 http://photo.xuite.net/boris.com/18591882/10.jpg
才五輪 原本以為會擺上嘲諷 或是AE解 但他還是繼續解怪 第六輪就爆了 我也沒吃到揮擊 大家都不愛擺星殞嗎? 我德魯伊 星殞還是習慣帶兩張 當然基本的揮擊兩張 憤怒兩張 爪擊兩張 都會帶齊 其實解任務也有解任務的好處在 可以多玩幾個角色 前天遇到盜賊跟戰士的5勝60金 解超久 解了快20盤 連賭氣競技場選到盜賊 還是3負0勝gg 索性自己組一副打休閒解任務 http://photo.xuite.net/boris.com/18591882/14.jpg
雖然是解成功了 也拿出來健檢一下 之前有大大分享過平民牌組上傳說那套 後來用不順砍掉了 這組是自己亂組的 XD 我知道內文可能跟標題不太相符 也有點廢 還是想請 盜賊 跟德魯伊高手 再給點意見 謝謝. 感恩 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.15.111.72 ※ 編輯: cdseller 來自: 101.15.111.72 (01/31 10:26)

01/31 10:31, , 1F
就沒抽到揮擊和星隕囉 星隕一般都只放一的

01/31 10:40, , 2F
這遊戲本來就吃運氣阿,抽不到放兩張也是沒用
難怪我競技場 玩法師 烈焰風暴都放三張 XD 抽不到它就是命了

01/31 10:45, , 3F
魚人不是漁人
已改 謝謝 ※ 編輯: cdseller 來自: 101.15.111.72 (01/31 11:11)

01/31 11:12, , 4F
你怎麼知道他沒放

01/31 11:15, , 5F
我德魯伊48等 他的打法 給我感覺是只放一張星殞的

01/31 11:18, , 7F
補上人權圖
※ 編輯: cdseller 來自: 101.15.111.72 (01/31 11:22)

01/31 11:31, , 8F
最無奈的輸法就是放一堆解牌但抽不到啊

01/31 11:46, , 9F
哈哈 那個三烈焰風暴的法師也只撐到6勝 真的有無奈到

01/31 11:48, , 10F
原本以為可以到七勝以上 結果遇到 三熔火巨人術士

01/31 11:49, , 11F
想解也解不掉 那時如果有兩張自然化多好 :)

01/31 12:33, , 12F
快攻他臉黑擋不住就一定擋不住吧XD

01/31 12:39, , 13F
前兩天 我選了7張自然化+抽牌魚人*2..=.=

01/31 15:30, , 14F
我也玩過自然化troll game 不過我是休閒模式兩張而以

01/31 15:30, , 15F
7張 對手到後期 抽牌扣血就飽了