[心得] 法師競技場12勝牌組分享

看板Hearthstone作者 (BLUETORY)時間10年前 (2014/01/26 00:20), 編輯推噓6(609)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
1費 法力龍鰻*3 祕法飛彈*1 2費 寒冰箭*2 年輕的釀酒大師*2 劍類鍛造大師*1 精靈龍*1 3費 帝王眼鏡蛇*1 石毀車*1 達拉然法師*1 冰霜新星*1 4費 地經發明家*1 破法者*1 老邁的釀酒大師*1 破法者*1 水元素*1 5費 沼地蠕行者*1 白銀之手騎士*1 崩竄的科多獸*2 古拉巴什狂戰士*1 雷茅特種兵*1 6費 銀白指揮官*1 7費 暴風城勇士*1 烈焰風暴*3 12勝+獎勵畫面http://ppt.cc/HqAB http://ppt.cc/jcti 大家可以看到這副牌沒有選到史詩跟傳說,法師最基本的火球也沒有,可是卻給我3張 烈焰風暴。但其實致勝的應該是3張熊貓跟2隻科多獸。熊貓配銀白指揮官各種撞各種收 科多獸就專踩地經發明家XD(其碼踩死5隻有)。競技場法師還是OP烈焰風暴AOE太猛再加上 前面有沼地蠕行者先擋著或者是科多獸先踩死幾隻可以緩解前面沒有手下的壓力。然後大 加快去打競技場XD,我可以感受到公測的威力了(第一場德魯依先手開場爪擊之後森林之 魂檯面上沒怪,第二場牧師開場幸運幣補血,可以感受到Trump當時為什麼笑那麼爽)。 大家別怪我為什麼不用截圖的就好這是小弟第一次12勝加上根本就不覺得可以12勝 在這邊我要推薦小銘的實況真的可以學到很多東西,Trump的競技場選牌也是獲利良多, 祝大家可以趁現在虐虐菜快快12勝XDDDD -- 請正名 台清交成政 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.151.8

01/26 00:31, , 1F
的確弓測開始後都遇到一些有趣(?)的玩法

01/26 00:45, , 2F
昨天打競技場 有一個薩滿超扯 四隻火元素

01/26 00:45, , 3F
直接被尻爆

01/26 10:34, , 4F

01/26 11:25, , 5F
我法師12勝那次 關鍵也是3烈燄風暴 所以你應該也知道

01/26 11:27, , 6F
關鍵在哪 你說的其他關鍵部分 根本也不是非他不可

01/26 11:27, , 7F