Re: [無用] 水元素無法使之凍結

看板Hearthstone作者 (小花*)時間10年前 (2014/01/03 11:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
水元素:凍結任何被此手下造成傷害的角色。 造成傷害的定義是血量有變化, 換句話說,你的攻擊力全部拿來拆護甲等於沒有對目標造成傷害,那是要凍結鬼喔www 附帶一提,如果目標有聖盾,水元素破聖盾,由於造成的傷害被聖盾免疫掉, 所以目標一樣不會被凍結。 這邊再附帶一提,hp剩下1的手下該回合如果攻擊前上了命令之吼(hp不會低於1), 再用hp1的手下去撞水元素,一樣不會被冰凍。 寒冰箭:對一個角色造成3點傷害,並使其凍結。 這不是寫得很清楚嗎?造成3點傷害跟使其凍結是分開的,所以傷害可以被聖盾免疫, 或是被護甲抵消,但是不管怎樣目標都會被凍結。 : 奇怪了我怎記得水元素K未爆盾還是會結凍 : 記得紅龍噴盾的改版以前我有K盾堆5以上的還是結凍啊 : 還是我又記錯了!? : 明明就改紅龍前我真的有結凍還有盾的戰士啊!!!!!! : 難道我真的又記錯了!!!!! : 大家覺得是怎回事 : PS:未實測憑印象 有聖盾 水元素K下去 爆盾結凍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.164.218

01/03 11:13, , 1F
感謝熱心 正解出來了 原po可以刪了

01/03 11:13, , 2F
實測什麼的根本不用 講這麼清楚不就好了

01/03 11:13, , 3F
只有你嗎 所以其他在下面幹譙他誤導的都不是人嗎....

01/03 11:15, , 4F
第一句已刪www

01/03 11:15, , 5F
還有眼鏡蛇、有耐心的刺客之類的
※ 編輯: IronHand 來自: 36.225.164.218 (01/03 11:35)

01/03 12:19, , 6F
推這篇 簡單明瞭 原原PO可以刪了 文長又不清楚