[心得] 上大師職業使用心得&套牌 part2

看板Hearthstone作者 (毫無反應,就只是一隻蠍)時間10年前 (2013/12/11 18:52), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
-----------------------------承接上文 從牧師開始----------------------- 在我開始用聖騎爬分時 牧師開始流行 版上開始出現抨擊牧師聲浪 俗話說"爬分要用OP角" 牧師牌組順應而生 http://imgur.com/ZRnt2Gu
但 說實在的 我真的很不喜歡玩牧師.... 感覺玩法太過....惹人生厭 我用這副牌從白金二爬到白金三就停用了 這副牌的核心---1.法術 2.拖字訣 3.心控 每一場的玩法不外乎初期暗言清怪 中期養怪 後期心控對方養的怪or傳說 真的沒啥好說的 拖超過8回合 前期逆風也不算甚麼了 這副牌的優點---1.勝率穩定 我大概也只想到這個優點 不過我當時玩這副牌時有稍微統計過 17場贏了11場 只輸2牧 2魚人術 1直擊法 1法傷賊 只要是依賴生物的牌組/職業 通常對上牧師都不會過得很舒服 這副牌的缺點---1.怕快攻 2.破壞對方遊戲體驗 牧師通病 怕快攻 而且我也沒放入奧奇奈+治癒之環 遇到快攻真的贏了算對方運氣太差 而破壞遊戲體驗這就不多說了 前期被各種暗言 後期傳說各種變心 那種幹意應該人人都體會過.... -------------------------牧師結束--------------------- 出發到澳洲的前一個禮拜 我開始看twitch上的爐石實況 藉由那個實況台(經由推文告知 我終於想起來了 是亞洲第35名的coseto大大QAQ) 我組出了我的盜賊牌組 讓我在澳洲這段期間 從白金三直升到鑽石三 http://imgur.com/hLlYGG7
這張圖片底下有三張牌沒截到 分別是兩張銀白+一張炎魔 這牌組的核心---1.連擊系統 2.以多打少 3.以血換怪 藉由連擊系統做出的額外傷害+用本身的血去換對方場上的怪 很容易就做出以多打少的局面 不過計算魔力&傷害要夠準確 我很常少算一滴或少了一魔力...= = 這牌組的優點---1.可說是無天敵 2.包括兩支傳說在內 所有中立怪都是實用且通用的 無天敵意思是沒特別怕哪種牌型 也沒特別怕哪種職業 就連目前最夯的法師 大概也能打個55波 純看哪方抽牌比較順 而這副牌的所有中立怪都是萬用的 包括血法跟炎魔 所以不大需要擔心組出來不合用 但想拆又會浪費魔塵的窘境 這牌組的缺點---1.要玩要拜抽牌大神 不用到手牌一定要很順 只要有個好的起手就先贏一半了 這也是讓我很喜愛這副牌的原因 甚至比幫我爬上大師的法師牌組還要喜歡 不過前兩天抽牌大神突然作怪 打五場不是先手+頭目 就是後手洗不出頭目 搞得我出牌到處卡來卡去....丟也不是 不丟也不是 --------------------------------盜賊結束------------------------ 最後的壓軸 就是暴雪的女兒 OP的存在 nerf別人buff他的~~~~法師!!! http://imgur.com/B8W98oU
我用這副牌 先在鑽三五連勝上大師 又在大師一開場六連勝 最後中斷在一個德魯依手中QAQ 這副牌的核心---1.直擊法術 2.AOE法術 3.冰腳 4.冰箱 5.紅龍 6.巨人....etc 放進去的每一張牌 除了為了抽牌壓縮牌組的之外 每一張都有其關鍵的地方 可說是缺一不可 例如我改動了版上之前分享的巨人流法師 加入大法師+法術反制 這兩張也是絕對的好用 例8點大法師+硬幣+冰霜新星 如9點大法師+冰霜新星 10點大法師+法反or冰箱之類的 這combo會讓對手徹底崩潰 輪到你時手上握有四張火球+兩張炎爆 頭上還頂著冰箱沒發動 就算你一滴血也覺得贏定了! 大法師就是能讓你有源源不絕的火力 至於法反 舉凡法反+巨人 法反+大法師 前一回合法反+後一回合紅龍 這些都是容易讓對手誤算的好時機 用3點騙到對方8點心控 8點炎爆 4點火球 or其他法術 都是絕對划算的 更別說心控被反了以後只剩兩點 絕望地看著場上的兩隻大巨人.... 實在是天梯NG 消災解厄的好秘密呀! 這牌組的優點---我想不用再多說了 這牌組的缺點---貴!!!!! 天價的超級貴!!! 能不課金組出來的不是祖墳冒青煙 再不就是競技場神人+花超多時間在競技場.... 但 如同我前面所說的 牌組精華缺一不可 荷包君如果奄奄一息 請放過他吧QAQ -----------------------------親女兒法師結束-------------------------- 打了落落長 我其實只有幾句話想說... 上聯 爬分要用OP角 下聯 一代meta一代神 橫批 荷包撐住 --

08/04 22:04,
導播哥不過就是個導節目的,如果他真的有這麼了不起
08/04 22:04

08/04 22:04,
的話他為什麼沒有一腳把我踢到鍵盤又帥又強又帥又強
08/04 22:04

08/04 22:05,
又帥又強又帥又強又帥又強又帥又強又帥又強又帥又強
08/04 22:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.146.68.21

12/11 19:01, , 1F
沒用無恥靈魂給推 牧師需要清流

12/11 19:02, , 2F
上大師三步驟1.存點2.抽包3.抄牌

12/11 19:04, , 3F
盜賊那副炎魔沒拍到嗎QQ

12/11 19:06, , 4F
對 因為我有金卡就塞金卡 所以牌組過長了XD

12/11 19:08, , 5F
底下少3張 2銀白+1炎魔 http://imgur.com/pkghxdk

12/11 19:10, , 6F
盜賊實況是看板上coseto大的嗎
對!! 真是太感謝你了QAQ 我原本組他另一副套牌 發現抽牌速度有點不夠 就組了他那副"draw to win" 也就是我現在這副牌

12/11 19:37, , 7F
直擊巨人混法反確實不錯 我也有加入

12/11 19:56, , 8F
盜賊都沒有放武器嗎??毒藥可以直接放身上??
主要是靠拔刀1點or塗毒3點傷害 其他武器卡其實點數有點大 傷害卻還好 而且塗毒也是一個達成連擊的手段 1點消耗很適合

12/11 19:57, , 9F
盜賊可以直接拔刀啊

12/11 19:58, , 10F
樓上 盜賊英雄技能是裝備1/2的武器....

12/11 19:59, , 11F
盜賊: 你什麼時候產生 我會沒有武器的錯覺?
※ 編輯: s81j81js 來自: 115.146.68.21 (12/11 20:30)

12/11 20:28, , 12F
我傻了XD 一直覺得要放那兩把三點跟五點的武器XD