[問題] 一些卡片搭配問題

看板Hearthstone作者 (阿鹿放)時間10年前 (2013/10/27 15:44), 編輯推噓2(208)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
小課金跟解一些初期任務拿到卡包約20包, 想問各位這些卡片是否有適合的組合推薦 史詩兩張 1.綁匪 盜賊用的沒有問題,感覺跟悶棍差不多 2.末日錘 在wow裡面薩滿一秒鐘死14個, 來到爐石戰記後,選索爾好像也... 我玩薩滿勝率不到三成吧,升10級裡面絕大部分是輸到升級 末日錘 2/8 風怒 我的用法是會等到有石化武器後,可以一回合敲掉對方英雄10滴血, 但通常事情不會那麼順利...在這之前都被打得生活無法自理 想請問這張算實用嗎? 傳說五張 1.大法師安東尼 法師用。 感覺蠻不錯的,到後期場上有法傷增加怪以後,火球一發接一發炸到對方崩潰 2.炸雞勇者 中立, 數值不錯,但戰吼會給對方小龍...爬文後應該是適合放在有AE技能的排組 感覺放法師牌組應該效果不錯,法師一堆技能傷全場 3.弗丁 聖騎用, 有聖盾又有嘲諷 ,死了以後還送灰燼使者 只是玩過幾場,弗丁一出來不是被沉默就是被變羊... 4.賈拉克瑟斯領主 術士拿來逆轉用的, 玩過幾場, 配日怒保衛者很好用,召喚小怪後強制他讓變成嘲諷。 5.希瓦娜斯 中立, 死亡後控制一個手下,應該是蠻萬用的 想請問以上這幾張牌, 有沒有比較特別適合搭配的牌可以給予建議? (至於課金送的發明家,我看過太多人用這張順風變逆風就不太想放了...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.193

10/27 15:49, , 1F
...20包五傳說

10/27 15:53, , 2F
我競技場快200勝... 應該有30包 0傳說 Q_Q

10/27 15:54, , 3F
20包五傳說....

10/27 15:54, , 4F
樓下跟上 CD中

10/27 15:54, , 5F
不對搞不好有40包= =

10/27 15:58, , 6F
20包5傳說 我快吐血.... 我120包拿到跟你一樣...

10/27 16:16, , 7F
一口血噴在螢幕上,拜見強運仙子
我還以為史詩比傳說難抽,原來史詩比較好抽阿...

10/27 16:32, , 8F
可以看咕嚕貓的實況 他用薩滿打上大師 "只用"薩滿唷!
薩滿...我被連敗打得很挫折,應該過陣子才會再重新接觸XD

10/27 16:53, , 9F
都是好想要的傳說 我只有死翼跟黑妹Orz
※ 編輯: Aloofang 來自: 140.112.251.193 (10/27 20:16)

10/28 04:34, , 10F
你抽到的全是超實用的傳說卡...