討論串[請益] 台中健檢
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuyuan18 (會遇到)時間11年前 (2012/10/24 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
想幫媽媽(48歲)安排健康檢查. 因為近幾個月一直有咳嗽的現象(非感冒). 希望除了一般的全身健檢外. 可以針對肺部或氣管方面做檢查. 預算大概1萬5以內. 麻煩推薦台中地區不錯的醫院或健檢中心. 希望能有詳細的檢查項目內容及價錢. 麻煩寄站內信. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kcidy1234 (kcidy)時間11年前 (2013/01/25 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
想請問台中健檢. 希望有癌症前幾名的. 還有心血管方面的. 我是女性 27歲. 沒做過詳細健檢. 站內信. 另外想請問你們大家大概幾歲就去定期健康檢查. 一般公司都有提供健檢 但都是很基本的. 我指的是詳細的健檢!. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者estMai (Mai)時間11年前 (2013/07/02 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
男性,31歲. 有抽菸/喝酒. B肝/家族有糖尿病史. 請建議 檢查項目及費用. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.163.189.230.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chu954 (chuchu)時間10年前 (2013/08/26 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
想帶爸爸56歲,媽媽51歲作健康檢查. 請問推薦的醫院及報價唷,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.79.172.40.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者coffeelisa (coffeelisa)時間8年前 (2016/04/16 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
女 30歲. 最近常會頭暈 眼前一片白. 加上心臟及婦科方面的相關健檢. 希望有人推薦 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.125.177. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Health_Life/M.146073745
首頁
上一頁
下一頁
尾頁