討論串[問題] 眼睛刺痛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cioccolato (elka)時間17年前 (2007/02/06 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
是我一個朋友的眼睛. 他已經痛兩天了. 他說痛的地方是眼頭 就是有紅紅的那個部位(不知道這樣描述清不清楚). 因為他人在大陸 那邊的醫療品質不是很好. 所以他沒去就醫. 我只叫他不要用手摸眼睛 他說是刺痛感. 斷斷續續的痛. 有人大概知道是怎樣的狀況嗎?. 因為眼睛也沒有腫或是其他症狀.... 先謝

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者serious0603 (繾綣戀蝶)時間15年前 (2008/12/26 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近眼睛有點刺痛,一直流眼淚. 給醫生看說是細菌感染(好像是太長戴隱形眼鏡的關係). 眼睛已經被細菌吃了一個洞.... 用看的好像會看到一個小白點在眼睛裡. 現在醫生叫我一個小時點一次眼藥水. (這樣根本沒辦法睡...). 請問有人有過類似經驗然後痊癒的嗎?. 問醫生醫生都沒正面回答Orz....

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuang0121 (就飾便宜先鋒隊)時間15年前 (2008/12/27 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
聽你的敘述. 應該是.....角膜潰瘍. 你可以請醫師給你抗生素藥膏睡前塗. 那就不用半夜起來點藥水啦. 保養方法....就是隱形眼鏡最近都不要戴. 這次病好了之後. 以後隱形眼鏡不要戴太久. 因為戴太久角膜會缺氧,然後細菌就會伺機攻擊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FR306040 (人正真好人真正好)時間15年前 (2008/12/27 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 看到小白點 應該是黴菌感染吧. 請放棄隱形眼鏡啦 讓眼睛好好的休息吧吧. 要一直點抗生素 如果壓的下去的話. 如果壓不下去 如果影響眼力的話 就需要考慮角膜移植了. 那個 我還可以注意眼睛的保溼. 買那個拋棄式無菌的人工淚液來保養. 大概就只能給這樣的提議吧. ^^. --. 喜歡Like跟愛L
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁