討論串[問題] 甲狀腺抗進的藥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者paristar (brave&happy)時間17年前 (2006/12/09 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我很煩惱甲狀腺抗進藥的副作用. 我從九月底開始就出現體重下降. 我正常三餐都吃 但體重慢慢下降. 之後開始出現 手抖 失眠等等原因. 這禮拜證實是甲狀腺抗進,指數約為正常值的兩倍. 不過我上網查許多資料. 許多甲抗者吃藥後都會變胖. 我很擔心變成月亮臉 青蛙眼 水牛肩. 醫生有跟我保證說. 只要食量
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者musicnote (有自信的女人最美)時間17年前 (2006/12/09 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也是在吃藥治療已經一個多月了,總共胖了三公斤. 現在在控制希望可以控制住,餓了不要吃太多. 還有想問一下有沒有人甲抗會亂經的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.11.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paristar (brave&happy)時間17年前 (2006/12/13 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我月經延遲快三個禮拜了 目前都還沒來. 該有的經前症候群都有....那個來之前特別愛吃>"<. 我也不知道是發生什麼原因..可能真的會亂經. 上個月也是延遲的快兩個禮拜 = =. 希望身體真的能健健康康 ~ 我們一起加油. 也謝謝各位大大~我會好好運動 飲食克制的. 謝謝^^. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanon (我愛巴哈~)時間17年前 (2006/12/15 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我剛發病的時候,一個月胖一公斤~到將近60... 一個禮拜沒吃,馬上瘦了8~9公斤..不要學我歐!. 因為沒多久又復發了! =.=". 只要有控制好,我生理期都不會太亂... 經前也很愛吃,忍不住的一直想吃東西,然後很想睡~. 胸部會很脹!. 生病到現在4年多了~. 快可以停藥了~聽說!!. 希望大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodokuan (豆小豆)時間16年前 (2008/07/03 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是三月初發病,開始吃藥. 現在不到四個月,胖了八公斤. 但,是沒有什麼月亮臉、青蛙眼、水牛肩. 有些人會突眼倒是真的. 我是只有脖子粗. 我吃的是Procil和Inderal. 我初期,也不能運動. 因為連走路都不能走,會很喘,喘到心臟受不了. 少吃,也沒有用,還是繼續胖. 最近,感覺好一點了,可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁