[分享] 連魔鬼也羨慕的窈窕身材-魔鬼羨窕

看板Health_Life作者 (海綿綿)時間8年前 (2016/01/18 16:08), 8年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為產品名取得實在太好了,不自覺幫他下了副標哈哈,好啦沒那麼誇張啦。 不過這款號稱可以排宿便的產品,對我來說滿有用的 我看了一下他的成分,裡面是紅花籽油+瑪黛茶這兩樣,感覺就很厲害! 紅花籽油可以消體脂,瑪黛茶是可以促進腸胃蠕動 仔細看一下它裡面的成分,真的每一樣都是可以消體脂不然就是加強代謝。 一包裡面有30粒,我一開始是一天2粒但後來發現效果有點太好XD,改成一天1粒。 現在吃大概1個禮拜,宿便真的很有感! 食量似乎也有變小的感覺~ 希望吃一個月後,能夠變成魔鬼一樣的身材阿(哈哈哈好啦又誇張了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.217.226.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Health_Life/M.1453104529.A.40E.html

01/20 16:45, , 1F
欸感覺很厲害啊!看到紅花籽油跟瑪黛茶就覺得很有用!

01/21 14:45, , 2F
這個之前看到花花分享已經默默注意很久了...

01/25 18:15, , 3F
我也有吃這個但還是要搭配運動會瘦更快

02/01 17:02, , 4F
感謝分享~推一個
※ 編輯: yishux (14.47.158.188), 03/02/2016 11:38:12