[問題] 被氣功師父打完,這樣是正常嗎?

看板Health_Life作者 (bobo)時間10年前 (2013/12/07 11:54), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
上禮拜五我在朋友推薦下,去找一位氣功師父做治療 師父是做整體治療,所以就算想只做腳,他也說至少要整體治療六次後 整個流程是,師父先打頭打臉 (這裡很像用鐵鎚敲頭),然後是脖子肩膀還有上背 接著會弄脊椎,也是超痛,再來是打背部跟屁股(痛到很像古代的杖刑) 最後,再用點的方式點內臟 整個過程只有.... 痛一個字,我朋友就算去了很多次,還常常痛到哭出來 而那時在那裏等待時,知道我是第一次去的人,都跟我說會非常痛要有心理準備 現在已經過了一個禮拜,還是痛... 師父說第一次至少會痛兩個禮拜 我個人覺得痛沒關係,有用就好,可是我現在會擔心,這種痛是正常嗎? 目前會覺得太陽穴緊緊的,然後尾椎的地方很痛,不太能彎腰 打電話問師父,他說會把之前不好的部位問題反映出來,所以是正常的 因為我之前尾椎那裏的確受傷過, 而且常常頭痛 所以想問問看有類似經驗的人,這種痛是正常的嗎? 所謂會把之前不好的部位問題反映出來,在醫學上是確實有這種事? 因為我還有約三個禮拜後,不曉得該不該再去了 想請教大家,希望可以有人幫忙解惑,感謝您~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.216.246

12/10 20:20, , 1F
這種本來就是個人感覺,有用的就有用,沒用的還是沒用

12/14 17:14, , 2F
小心不要被打死了