[問題] 本身有耳鳴,側睡聽到聲音很大只能平躺

看板Health_Life作者 (niagura)時間11年前 (2013/06/21 15:28), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟耳鳴已經半年了,只要睡覺側睡不管是左邊還是右邊只要躺的那一邊睡 比如說左邊側睡,左耳聽到的那種鳴聲會超大..幾乎24小時 躺在右邊,左耳聲音會不見改成在右耳 睡覺都睡不好要超過三十分鐘以上才能睡(明明身體很累,卻因為這聲音睡不著 睡起來兩隻耳朵都會發麻感覺有東西塞住 睡起來也睡不好,只維持一到兩個小時的清醒後又繼續想睡, 去耳鼻喉科看耳朵也沒有巨大的耳屎 請問我這種狀況到底是什麼.........去了耳鼻喉科/神經內科都說沒有大問題 但是吃了很多藥,耳鳴的聲音卻沒有消失 神經內科有說是自律神經失調 請問我這種症狀是神經性耳鳴嗎 小弟22歲 男性 平常不吸菸不喝酒 不喝飲料 今年一月發現自己有耳鳴這種情況 到現在...耳朵真的越來越麻了 聽力卻沒有影響. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.212.141

06/24 18:14, , 1F
有沒有撞傷過頭部、頸部?

06/24 23:37, , 2F
通常是無意間發現,然後一直去聽就愈來愈大聲

06/24 23:39, , 3F
睡覺時開電扇運轉聲蓋過它,慢慢的就會忽略它

06/25 03:40, , 4F
對,我是無意間發現然後到現在....,另外我沒有傷到頭頸

06/26 08:46, , 5F
可以利用其他聲音覆蓋

06/26 09:27, , 6F
那到底是為什麼?難道一輩子都這樣?

06/27 22:51, , 7F
真的沒救欸..只能用心情調適,八卦版也問過了。呵呵

06/27 22:52, , 8F
盡量找原因出來,最近想去台大看,不過那個醫師好像留美

07/26 17:00, , 9F
有急速體重下降過嗎? 耳咽管過度通暢也會一直有耳鳴聲。