[問題] 想要詢問子宮頸切片問題

看板Health_Life作者 (min)時間13年前 (2011/06/21 23:40), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
您好, 我目前未滿30歲。 對於我自己來說壓跟我都沒有想要去檢查過子宮頸抹片這個檢察, 不過這次公司的健康檢查中有這項的檢查。 我也一起做了這項檢查。 我是在06/13做的。 在過了一周06/20那天卻通知我說,我的子宮僅抹片是異常。 而且是第17項的異常;Dysplasia, favor HSIL.......(17) 當下,醫院就問我要不要晚上去他們醫院的婦產科做檢查,我就馬上說好。 結果......一去就是做子宮頸切片。 痛到.......我哭了出來! 還在裡面塞了一塊紗布,為了止血。 我有問報告甚麼時候出來,醫生是跟我說07/04才會出來。 這真的很恐怖...... 我自己從來沒有不正常出血過,也沒有甚麼分泌物, 生理期來也沒有什麼痛,而且也沒有其他人說的流出血塊, 以前照抄因波時也沒異常.....會被檢測出異常!真的很奇怪! 而且因為,做了切片,那裡到現在(06/21晚上)也還在流血。 雖然早上血量還蠻多的,到了晚上有比較少了! 可是自己還是好擔心唷! 做完切片後,這個現象是正常的嗎? 希望有人可以幫忙我一下,我也上網查了許多子宮頸抹片與切片的資訊。 可是好像都沒有特別註明道說,做完切片後的徵狀。 因為目前報告不在手上,如果要去別家再檢查一次,要再排時間請假。 目前可能要等到過幾天後才有辦法。 真的很謝謝各位!^^ x -- http://www.wretch.cc/blog/ajjrbc24 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.165.205

06/23 14:45, , 1F
如果出血慢慢在減少,那就不需要太擔心

06/23 14:45, , 2F
血會自己慢慢止

06/23 14:46, , 3F
雖不是非常正常,但這是常見的情況