[問題] 血便好久了...

看板Health_Life作者 (Ning)時間13年前 (2011/04/12 22:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大概兩年前開始有點血便 一開始量並沒有很多(就擦屁股看到而已) 而且也不會痛 後來血開始變比較多 有時候整個馬桶都是血 而且大便的時候肛門的左邊都會痛 後來有一陣子就沒有這樣的情況 只有大便很硬的時候才有一點點血 可是最近又開始大便時候劇痛而且血超多的 有一次還痛到大便時候叫出來了 大完後坐在椅子上都會痛 當天晚上還莫名其妙發高燒到39度不知道跟這有沒有關係... 每次大便的時候肛門左邊都很痛(都固定左邊痛) 可是從前幾天開始變成右邊痛左邊不痛 有觀察過流血的情況 都是在大便後才開始流血 大便上也有看到血刮過去的痕跡 真的很可怕>"< 我這樣是痔瘡呢還是得癌症還是怎麼了>"< 很不好意思去看醫生 (不想露屁屁給男醫生看呀...) 也不知道台南或高雄有沒有這方面的女醫生 想請問板友們有沒有知道的女醫生呢>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.249.175

04/13 16:53, , 1F
我有內痔,上大號不會痛,可偶爾會有血

04/13 16:54, , 2F
如果會像你說的那麼痛,可能是肛門裂傷

04/13 16:55, , 3F
內痔基本上是不會痛的,有流血也不會痛

04/15 11:37, , 4F
還是去看醫生比較保險喔!

04/16 07:28, , 5F
這是肛裂 血便不會是紅色的血喔

04/16 07:29, , 6F
我是因為有外痔 又有肛門過小的症頭

04/16 07:29, , 7F
開刀完到現在十多年了 狀況非常的好..