[閒聊] 得了不知之症,感覺好心酸 ~"~

看板Health_Life作者 (好吧,我是三舅)時間13年前 (2010/08/20 16:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前我在讀高中的時候開始會腰痛 痛到沒辦法在上課的時候正常的坐住 還會因為臀部到大腿之間發炎到沒辦法正常走路 跟家人說了之後,家人只覺得我是不想上課找藉口 帶我去給醫生檢查腰痛,醫生也叫我去檢查腎功能 後來只說了腎功能沒問題,我腰痛應該只是坐姿不良造成的 弄得大家只覺得我是無病呻吟... 然後這個症狀就反反覆覆的一直到現在 後來有次發病去給一家骨科看 骨科醫師才說有可能是僵直性脊椎炎 驗了發炎指數後有發炎,不過診所沒有驗B-27基因 所以後來去三總看,但是卻沒驗出B-27基因,甚至連發炎都沒驗出來... 後來補照了CT,醫生也只說應該只是坐姿不良讓韌帶發炎而已... 他不覺得CT跟X光片上面有甚麼特別的 唉...明明常常會眼球後方有刺痛感 腰部跟臀腿也常常發炎到痛得睡不著 可是醫生卻總是沒辦法給我一個確定的診斷...查不出任何病灶... 讓我好像在別人眼中永遠都只是在無病呻吟... 永遠都查不出病因的病,這種『不知之症』...讓我覺得好辛酸... ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.144.17

08/20 16:59, , 1F
去廟裡拜拜吧

08/21 15:31, , 2F
西醫無效的話,去中醫看看?

08/22 23:49, , 3F
通常醫生找不出原因的都是營養出了問題

08/22 23:49, , 4F
補充魚油可以抗發炎減輕疼痛,不過

08/22 23:50, , 5F
市面上賣的魚油要小心選擇,很多都有

08/22 23:50, , 6F
重金屬汙染,要小心