[問題] 請問如果要去大醫院檢查,這個要掛什麼科呀?

看板Health_Life作者 (艾莉莎)時間14年前 (2010/08/05 05:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,小女子我偏胖 168 / 58 算是標準的酪梨型身材,上半身(尤其是四肢)蠻細的 如果故意穿衣服遮蓋大腿的部份,看不太出來我偏胖 不過我從以前很瘦(168 / 48)的時候,我的小腹就蠻大的 側面看幾乎是凸的,一開始我也是告訴自己女生有點小腹是正常的 到了這幾年,體重增長了些,我又扁身 不過肚子只有多一點肉,小腹反而看起來像懷孕三個月左右=_= 之前上班的時候 甚至還會有人摸到我的小腹就問我:妳生過小孩嗎?(但是我是個青春洋溢的少女耶-.- 我的小腹捏的起來~ 但是不像肉那麼軟,如果戳的話會感覺是硬的 連肚子的肉人家輕輕戳,我就會覺得有點痛 如果是肥胖的肉應該沒有這麼敏感有韌性吧@_@? 還硬硬的讓人覺得我以前有練過腹肌=_= 姊妹以為是便秘的問題@@ 不過就算我排便順暢小腹依舊不消 維持一樣的三個月大小="= 之前有稍微爬文,說有可能是體內長水瘤,最好去照X光 那,請問要掛哪一科啊~? 我也不知道我這樣子該算是哪裡有問題說~_~ 請好心人幫我>"< 先謝謝大家了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.124.113

08/05 10:31, , 1F
照你的想法 婦產科

08/06 14:53, , 2F
肝膽腸胃科或是家醫科....