[閒聊] 今天去推拿腰部

看板Health_Life作者 (music n me)時間14年前 (2010/03/02 01:13), 編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
從去年下半年開始 腰都會在早上開始酸痛 都是躺在床上痛 而且都會痛醒 翻身都要慢慢翻 起床之後 就不會酸痛了 一直到今天才去看中醫 醫師幫我針灸跟電療 她有灸到一個地方很酸 媽媽說那就是弄對地方了 針灸完去推拿 推拿師說我脊椎有點彎(好驚啊!!) 還說脊椎尾部有點沾黏(?!) 我想她的意思應該是說擠在一起之類的 因為她說要把它鬆開 推拿師跟醫生都說因為我讓腰懸空才會腰痠 還有姿勢不良 今天第一次推拿 我只能說 真的好痛!!! 我已經選了女推拿師了 結果還是好痛 而且我身體不是很柔軟的那種 有幾個動作我真的怕我全身散了 回家以後跟爸媽講以上內容 他們一個叫我去復健診所 一個叫我去中醫推拿 所以我現在站在二選一的路口啊 復健or推拿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.133.131

03/02 06:21, , 1F
復健大概是拉腰,約2個多月大概就沒校果,沒感覺到進步

03/02 06:22, , 2F
推拿如果遇到厲害的推拿師,會一直有進步感。

03/02 06:24, , 3F
針灸也是厲害的很厲害,越傳統的針灸效果越好。針上放電療

03/02 06:28, , 4F
好像止痛,針完馬上不痛,不過痛一直換來換去,很快又會回到

03/02 06:30, , 5F
原來痛的位置。傳統的針灸(沒電只有針、灸)長期效果較好

03/02 06:30, , 6F
不過也是要看醫師的功力及用心程度