[請益] 這是感冒嗎? 不看醫生有辦法在短時間內痊癒嗎?

看板Health_Life作者 (shoyru)時間15年前 (2009/05/28 07:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思標題很長 我的情況是這樣的 我這禮拜生理期來訪 今天已經結束了 在禮拜一的時候 因為趕報告 所以只睡了兩個多小時(到到半夜兩點起床) 之後就再也沒時間休息 大概忙到禮拜二的晚上11點 才能夠休息睡覺 但是睡到半夜 我就感覺我的喉嚨發痛了 連吞口水都會很痛......orz 不過還能進食 再來是全身痠痛 頭痛 實在沒辦法好好睡覺 隔天8點又要起床上課 一直到現在 我根本沒入睡超過2個小時 一時在擤鼻涕 (有白色跟黃色的鼻涕混在一起 偶而還會出現很濃的黃色鼻涕帶有血絲) 對了 還有一點輕微腹瀉 不是完全水水的那種 但是非常的軟 不知道算不算腹瀉 在出現這些令人不舒服症狀的前一兩天 我就有頭昏的現象 害我懷疑自己有姿位性低血壓.....ˊˋ 因為只要一改變身體高度就會頭昏 像是 從床上坐起來 或是直接站起來 都會讓我頭昏 或是從椅子上站起來也會 都快要瘋了.... 有人能替我解惑發生什麼事了嗎? 能不能在2天內不吃藥自己痊癒阿 對了 順便說一下我的抵抗力很弱 還有有過敏性鼻炎 謝謝了<(_ _)> 感激不盡~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.138

05/28 22:30, , 1F
不快點去看醫生 可能連報告都不用趕了

05/30 01:21, , 2F
還是去看醫生吧,免得更多症狀,祝你早日康復!