[問題]關於針眼的問題@@

看板Health_Life作者 (SAYO)時間15年前 (2008/11/10 14:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
有爬過文了 我是第一次長針眼= = 醫生說是因為我太疲勞了 要我多喝水之類的 有開藥 眼藥水 和眼藥膏 大概有三天都沒化妝 和戴隱形眼鏡@@ 消的是滿快的 但是今天要上班了>"< 一定得化妝阿~!! 是已經不會痛了 但是還是看的出來 跟右眼的差別(一點點腫腫的) 還有一小顆東西 很像粉刺這樣 那這樣我可以先化一點基本妝 但不帶隱形嗎(就眼睛只畫眼線跟睫毛膏) >"< 那一小顆東西會消嗎=口=??? -- 蹲下,是為了跳更高 http://www.wretch.cc/album/sayolin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.160

11/10 14:57, , 1F
那一小顆東西一定會消 但一定要畫眼線跟睫毛膏嗎 我也是女

11/10 14:58, , 2F
生 在我辦公室女生頂多打粉底、擦唇膏

11/11 06:24, , 3F
我之前也有長一小顆,一直想說它會自己消掉,結果兩個禮拜過

11/11 06:25, , 4F
去它長成約半粒米大小才去看醫生,醫生說裡面的濃有點凝固

11/11 06:26, , 5F
必須用刀子切開,雖然有上麻藥,但是真的痛的不像話

11/11 09:30, , 6F
你的基本妝會殘害自己..眼妝不必了真的!

11/11 09:30, , 7F
我同學就是像你這樣!結果一直好不暸