[討論] 長出一顆一顆的東西

看板Health_Life作者 (我不是美女)時間16年前 (2008/06/18 23:29), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近我男朋友身上會長出一小粒一小粒類似蚊子叮的大小的"豆子" 就類似蚊子叮跳蚤叮的樣子 一開始是在三四個月前 他是長在小腿上 一小顆而已 都以為是蚊子叮後來一直都不會好 而且開始流膿 所以去看了診所型皮膚科 但皮膚科醫生說什麼原因也不清楚 但有開了藥擦 但是還是沒有治好 反而開始長很多 從原本的小腿到大腿 甚至到了手.身體都是 而且他說會癢 就會想抓 一抓就破了就流膿 一開始我懷疑是被蚊蟲叮的 而且他說會癢 就會想抓 一抓就破了就流膿 一開始我懷疑是被蚊蟲叮的 可是後來她身邊所有的環境.被單之類的都拿去洗.曬了 還是沒有改善 這是不是他體內循環不好造成的ㄚ? 最近要帶他去看醫生 應該看什麼科? 皮膚科嗎? 請各位專業人士提供我意見 謝謝 -- 這 不是我的世界 ------- 顏小妞 http://www.wretch.cc/blog/dream220 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.133.187

06/19 00:21, , 1F
去看醫生 看看是不是蝨子咬的?

06/19 00:22, , 2F
大醫院

06/19 14:56, , 3F
有點像蕁麻疹 看起來像是蚊蟲叮咬 很多顆排在一起

06/19 14:57, , 4F
抓了會變大顆 會越抓越嚴重 不知道是不是這個

06/19 14:59, , 5F
有很多東西會引起蕁麻疹的 最好在第一時間治療擦藥

06/20 07:08, , 6F
水痘? 看皮膚科吧