[問題] 這次的mc有點怪

看板Health_Life作者 (我是站崗妹)時間16年前 (2007/11/22 17:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這次mc來 先是很痛很痛(平時不會痛的我0.0") 痛到要吃止痛藥 結果像血崩一樣 感覺不像mc反而像是出血 因為血不停的流 血塊大塊的(約長3cm*寬2cm左右) 約有4塊 我的媽呀 我第一次遇上這種事 走路就會一直流 坐也不是 站也不是 整個人很不舒服 還好從上週六到今天 已經算是快結束了 光這次的mc就流掉我1.2公斤(不知該哭還是該笑= =) 我媽都在懷疑我是不是小產了 (不要說她啦 連我自己都開始懷疑了-.-) 我想請問各位大大 我該去看什麼科的醫生 有人建議我先看西醫 之後再看中醫慢慢調身體 他說會流血塊就是身體的代謝不好 加上我身體本身就虛 不應該去吃藥燉排骨(mc來前二週都有去吃) 他說那個太躁了 請大大推薦萬華一帶有沒有不錯的中醫 上週六來時 隔天週日出去找 結果不知是不是太早出門了(痛到受不了8點就衝出去找中醫- -) 沒有一間有開的QQ 在此謝過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.220.22

11/22 19:16, , 1F
你確定你不是小產嗎???說不一定被你媽命中了...

11/22 23:08, , 2F
去看看有沒肌瘤~~我家人因肌瘤一直大出血