[問題] 身體發生怪事

看板Health_Life作者 (偶要開機啦~~)時間17年前 (2007/02/05 10:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天早上覺得肚子有點不太舒服 但是又有點大不太出來 肚子卻有越來越痛的感覺 而且有點想吐的樣子 心裏還在想是不是跟最近的流感有關 這時怪事發生了 突然手腳都開始發麻 眼前一陣一陣的黑 開始暈 連耳朵都麻掉 聽覺失去正常 聽的聲音都變的不一樣 帶著回音 覺得血液像被吸血鬼吸掉的樣子 當時真的覺得生命受到威脅 有點緊張 但還不至於讓我慌掉 心裏還在想:我硬碟A片還沒砍掉 不能死!! 還好肚子剛好也不太痛了 我就趕快從馬桶想起身回寢室 但是走路實在沒什麼力 手腳都麻掉了 一路跌跌撞撞 勉強回房間之後 趕快躺在床上 希望能恢復 還好躺著似乎有點用 漸漸的恢復正常 只是當時的感覺現在回想起來真的怪恐怖的 我也不知道是什麼原因 平常不常生病的我 覺得原來人是那麼脆弱 這幾年都一直熬夜 生活作息不正常 很少運動 這次狀況恐怕是個警訊 應該要去運動了 -- 全家妹~心怡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.170.45

02/06 07:14, , 1F
推!! [我硬碟A片還沒砍掉 不能死!!]

02/08 00:07, , 2F
我也有過你這樣的症狀耶~~ 也不知道為什麼說~~

02/09 13:47, , 3F
再推一樓~有好笑到~

03/02 01:14, , 4F
如果真的找不出原因可以考慮去收個驚之類的