[問題] 請問多汗症(不是手汗)該怎麼辦

看板Health_Life作者 (牙籤丸)時間18年前 (2006/05/28 21:25), 編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
如題 小弟本身有"超級"容易流汗的體質 除了腋下跟手掌外,就連背、臉、額頭也很容易流汗 常常沒走幾步路 就全身溼,汗幾乎是用滴的(真的很困擾) 周遭的人常會以為我怎麼了 或是被我嚇到(全身上下溼) 這樣就算了 有時穿比較悶的衣服(某些不得已的場合下) 悶一下就會有汗味 不僅對他人不禮貌 自已也是很難受.(嗚 --..不是故意的) 先前有看過中醫 也吃了些藥 但似乎都..沒有很顯著的效果(而且費用也是= =..) 以前有聽說抹明礬可以減輕發汗症狀 但不知對身體會否有影響..= 看到一般討論多是針對手汗或腋下的 請問板上的大大們 像這類的全身性多汗有沒有什麼辦法可以根治或預防? 謝謝 > < 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.102.136

06/23 21:39, , 1F
千萬不可以開刀,切除交感神經,後遺症很嚴重.請看我的網誌

06/23 21:40, , 2F

06/23 21:40, , 3F
建議用電療機,yahoo手汗家族很多人用有效

06/23 21:41, , 4F

06/23 21:42, , 5F
對不起看錯,以為你是問手汗,我目前因為開過手汗手術變成

06/23 21:42, , 6F
多汗,目前解決方式是看中醫調身體,可以試看看